Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / О модных тенденциях / Сдержанная роскошь модных платьев от March collection

Сдержанная роскошь модных платьев от March collection

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сдержанная роскошь модных платьев от March collectionБыть яркой, стильной, женственной — заветная мечта сотен тысяч женщин. Безусловно, для создания такого образа истинные леди прибегают к самым разным методам. Кто-то уделяет пристальное внимание красоте прически. Другие женщины никогда не забывают о привлекательном маникюре.

Актуальные шелковые платья от March collection

Однако в первую очередь стоит задуматься о выборе одновременно практичной, комфортной и удобной одежды. Казалось бы, отыскать такие наряды просто нереально. Но это не так, что доказывает сайт женской одежды от производителя из Санкт-Петербурга. В коллекции молодого отечественного бренда March collection представлены роскошные вещи из качественного шелка. Производственная линейка компании включает элегантные пиджаки, стильные блузы и рубашки, модные топы в бельевом стиле. Однако особенно роскошно и женственно смотрятся платья.

Какие же версии актуальны сегодня? В электронном каталоге отечественного производителя из Северной столицы представлены самые модные решения. Одной из популярных интерпретаций является прямой фасон. Облегающие фигуру платья-футляры, сшитые просто и лаконично, являются изысканной классикой. Привлекательность таких моделей, которые представлены и в электронном каталоге March collection, заключается в виртуозном смешении элегантности, строгости и женственности. Узкие наряды, освобожденные от нарочито пышного декора, смотрятся стильно и утонченно.

Эффектно и нетривиально выглядят платья-рубашки из утонченного натурального шелка. Лаконичный и строгий крой вкупе с оригинальным принтом ткани создают уникальную игру линий. Блеск и сияние материала позволяют преобразить самую простую и сдержанную по дизайнерскому исполнению модель. Представителям отечественного бренда March collection удалось уловить ведущие модные тенденции и обыграть их в таких оригинальных нарядах.

Популярный питерский интернет магазин женской одежды предлагает истинным леди оценить не только привычные для этого фасона достаточно короткие модели, но и стильные версии с рукавом ниже локтя.

Такие модели представлены в виртуальном каталоге отечественного производителя. Эти универсальные платья поражают продуманностью фасона. Длинные рукава три четверти, расклешенная юбка, отрезной пояс и воротник-«стойка» создают прекрасный ансамбль. Подобное роскошное платье, которое March collection выпускает в насыщенном изумрудном и сдержанном пепельно-сером оттенках, займет достойное место в гардеробе любой модницы. Универсальная вещь привлекает своей практичностью и изысканностью. Женственная модель в зависимости от выбранных аксессуаров легко впишется в деловой ансамбль или станет основой образа, предназначающегося для торжества, романтического свидания, выхода в свет.

Очень актуальны в последнем сезоне шелковые платья «в пол», которые тоже представлены в линейке питерской торговой марки.

Неординарные идеи от бренда из Северной столицы

При создании шелковых платьев дизайнеры бренда из Северной столицы учти все ведущие модные тенденции, что выразилось в:

  • отказе от нарочито объемного, пышного декора;
  • ставке на четкие и понятные контуры;
  • возможности подчеркнуть все выигрышные стороны женской фигуры;
  • использовании актуальных оттенков.

В линейке платьев от перспективного отечественного производителя нашлось место и стильным трикотажным моделям. Такие интерпретации окажутся настоящей находкой для девушек, ведущих динамичный образ жизни и предпочитающих спортивный стиль одежды. Подобные наряды, выполненные лаконично и просто, смогут стать отличной основой для домашнего ансамбля.

March collection предлагает платья всем девушкам и женщинам. Особенности фигуры тут не имеют значения. В каталоге специально не указан размерный ряд, так как производитель готов сшить понравившуюся модель по меркам заказчицы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.