Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / О модных тенденциях / Купить женский домашний халат недорого в Иваново не составит труда

Купить женский домашний халат недорого в Иваново не составит труда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
9 июня 2020

Купить женский домашний халат недорого в Иваново хорошая идея

За последние лет пять некоторые ивановские фабрики буквально произвели революцию в домашней одежде, которая стала не просто модной, в ней можно встретить нежданного гостя, не переодеваясь. Неудивительно, что популярность женских халатов растет.

Почему женские домашние халаты из Иваново стоят недорого

Когда говорят, что можно купить женский домашний халат, несведущие люди усмехаются, считая это дешевой рекламой. Люди сведущие помалкивают, предпочитая покупать напрямую у производителей. Аргументы у скептиков надуманные, традиционные и не подкреплены фактами, а они как раз в пользу ивановских халатов.

Купить женский домашний халат недорого в Иваново не составит труда

Фото: margo37.ru

Средний диапазон цен 200-790 рублей, и это без дополнительных скидок. Согласитесь, с такими ценами непросто выбрать лимит в 2 000 рублей. Женщины иногда в розничных магазинах больше оставляют, а вот количество покупок намного меньше. Это вовсе не «аттракцион невиданной щедрости», а грамотное управление накладными расходами и удержание себестоимости на невысоком уровне.

Рекламные бюджеты – одна из статей экономии. Недавний скандал с итальянским производителем хорошая иллюстрация. Обнаружив лазейку в законодательстве, производитель провел рекламные затраты как «инвестиции в развитие бизнеса». Заработали «в два конца», как говорят в России. «Инвестиции» списали из прибыли, и заплатили меньше налогов. Излишне говорить, что за просмотры многочисленных ТВ роликов с женскими халатами заплатили итальянские женщины. В Иваново ситуация практически прямо противоположная.

«Сарафанное радио» работает и на женские халаты

Отсутствие прямых расходов на рекламу снижает цены, но хотелось бы какого-то продвижения ивановской домашней одежды для женщин, в том числе халатов. Преимуществ очень много, ведь низкая стоимость никак не отражается на самых главных свойствах продукции:

  • Высокое качество каждого изделия, проверяемое, как правило, вручную, опытными швеями;
  • Использование натуральных тканей, как приоритетных для домашних вещей;
  • Разнообразие силуэтов, фасонов, точно подходящие россиянкам размеры;
  • Разнообразие цветовой гаммы, декоративных элементов, рисунков и аппликаций;
  • Удобство мелочей, от карманов до застежек.

Возможно, всё это – лучшая рекламная кампания, поскольку рекламных роликов на региональном телевидении немного, а на федеральных каналах их нет вовсе. На продвижение ивановских вещей для дома хорошо работали текстильные выставки, но в связи с КОВИД-19 этот механизм временно прекратил работу.

Купить женский домашний халат недорого в Иваново не составит труда

Фото: margo37.ru

Хорошо, что в России сохранилось «сарафанное радио», набравшее обороты с развитием социальных сетей. Надеемся, это поможет ивановским вещам не остаться без внимания покупателей.

Главное в популярности женских халатов из Иваново – стиль

Домашние халаты из Иваново для женщин перестали быть исключительно домашней одеждой, став своего рода «домашними вечерними платьями». Косвенное подтверждение можно найти в большом количестве видеороликов, где хозяйки, чувствуя себя на высоте положения, одеты как раз в халаты. Это видеоуроки приготовления еды, шитье, поделки, разные лайфхаки и т.д. Объединяет их стильная домашняя одежда, в которой женщина, понимающая, что аудитория довольно большая, действительно чувствует себя на высоте положения.

Приятно, что ивановские текстильщики внесли большой вклад в это приятное изменение. Ведь в ивановских халатах женщины дома стали королевами, на которых мужчинам приятно смотреть.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.