Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Шитье, вязание / Шитье / Постельное белье с 3D-эффектом: особенности и популярные дизайны

Постельное белье с 3D-эффектом: особенности и популярные дизайны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Постельное белье с 3D-эффектом: особенности и популярные дизайны

Рынок текстильной промышленности постоянно развивается и усовершенствуется, что позволяет производителям ежегодно предлагать потребителям многочисленные новинки. Одной из последних инноваций в последнее время стало постельное белье с 3D-эффектом. Его основное отличие от обычных комплектов заключается в том, что рисунки выглядят очень яркими, насыщенными и объемными.

Основные характеристики постельного белья с 3D-изображениями

Ведущие отечественные производители текстильных изделий, позиционирующие ноу-хау, полностью придерживаются общепринятых стандартов, касающихся размерного ряда постельных комплектов. Потребители могут приобрести наборы как для двуспальных (евро, семейные, макси) кроватей, так и для полуторных или детских. Традиционно в состав наборов входят простынь, одна или несколько наволочек и пододеяльник. Последний в семейных комплектах представлен в двух экземплярах.

К достоинствам новинок можно отнести следующие характеристики:

  • Использование натуральных полотен – поплин, сатин, бязь, бамбук, хлопок и прочие.
  • Применение техники двойного плетения нитей и фотопечати, позволяющих получить не только красочный, но и устойчивый рисунок. Краска проникает в глубинные слои волокон, поэтому не вымывается в течение многочисленных стирок.
  • Простота в уходе. Стирать белье можно в машине при температуре 30-40 градусов и гладить традиционным образом.
  • Широкий ассортимент. Продукция выпускается с самыми разнообразными изображениями. Посмотреть разнообразие можно на сайте одного из ведущих производителей, например, здесь http://vladlen37.ru/poplin;
  • «Дышащие» свойства. Природные материалы отлично пропускают воздух и впитывают излишнюю влагу, что обеспечивает максимальный уровень комфорта во время сна.
  • Высокая степень гигиеничности. Красители, применяемые для фотопечати, производятся на основании натуральных компонентов. Они абсолютно безопасны, что позволяет использовать белье с 3D-эффектом для детских кроватей.
  • Гипоаллергенность. Многочисленные исследования показали, что продукция с ЗД-изображениями не вызывает раздражения или сыпи.
  • Наличие подарочной упаковки. Набор белья может стать отличным презентом на день рождения, свадьбу, годовщину и другие значимые даты.

Популярные мотивы 3D-рисунков для современного интерьера

Используя 3D-текстиль, можно преобразить любую комнату. Подобное постельное белье способно дополнить интерьер либо стать его основной изюминкой. С его помощью можно отказаться от применения покрывал и пледов.

Постельное белье с 3D-эффектом: особенности и популярные дизайны

Постельное белье с 3D-эффектом: особенности и популярные дизайны

Наиболее востребованными мотивами в этом сезоне считаются:

  • морская тематика;
  • домашние и экзотические животные;
  • различные цветочные принты;
  • райские птицы.

Широкий ассортимент мотивов и расцветок позволяет людям с различными вкусами и характерами выбирать комплекты по душе. Изображения смотрятся очень реалистично. Особенно этот эффект заметен через линзы очков, предназначенных для просмотра 3D-фильмов и роликов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.