Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Украшения / Ремонт и приобретение ювелирных изделий из серебра

Ремонт и приобретение ювелирных изделий из серебра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ремонт и приобретение ювелирных изделий из серебра

В России издавна существовало множество традиций в украшении и производстве изделий из серебра. Северные методы чернения и черкесские народные промыслы, кубачинское серебро, уральские и сибирские традиции – все это сохранилось до наших дней, и дает нам возможность широкого выбора при желании купить серебряные изделия.

Конечно, часто считается, что серебро – это для молодых девушек или же для тех, кто не может позволить себе "солидное" золото. Но только до тех пор, пока мы не сталкиваемся с произведениями искусства, выполненными из серебра. Их красота, изящество и сложность выполнения часто во много раз превышает стоимость материалов, из которых они сделаны. Одного взгляда на них понятно, что они достойны украшать и подчеркивать статус своих владельцев на любом уровне. 

Что же делать, когда они повреждаются? Есть ли шансы отремонтировать дорогое украшение, чашу или, скажем, подстаканник? Куда обращаться за помощью?

Ответ очевиден – нужно искать настоящих мастеров-ювелиров и профессионалов высокого уровня. Они смогут совершить чудо и вернуть к жизни предмет искусства.

Дорогое и дешевое серебро

Произведения искусства из серебра – только одна сторона вопроса. На другой – тот факт, что множество мелких, простых украшений, которые может позволить себе каждый, делается из серебра. Они очень популярны у молодежи, их носят и юноши, и девушки, однако с возрастом они просто меняют свой стиль и старые безделушки становятся не нужными. Хранить их тоже не имеет особого смысла.

Мода и цена на серебро позволяют менять их довольно часто. Вышедшие из употребления можно просто сдать в ломбард или компании, которые заинтересованы в приобретении украшений из серебра. В Москве скупка ювелирного серебра осуществляется во многих точках, но далеко не каждая из них предлагает выгодные условия для продавца. Кроме того, сдающего драг.металлы беспокоит безопасность сделки, четкость выполнения контракта и официальность всей процедуры. Можно ли это гарантировать в случайном месте?

Среди компаний, которым можно доверять – dragmettorg.com, известная на рынке еще с 90-х годов прошлого столетия. Сегодня она называется "Златия". Опыт и репутация Златии позволяют рекомендовать обратиться сюда любому, кто хочет продать или купить лом драг.металлов, камней, в том числе изделий из золота и серебра. Все будет происходит абсолютно легально и надежно.

Мастерские Драгметторга

Компания Златия – редкое место, где не только скупают драгоценный металл, но и работают с ним. Здесь принимают заказы на изготовление украшений из драгметаллов, ремонт ювелирных изделий, создание копий потерянных предметов и частей. Одним словом, здесь могут сделать все, что связано с ювелирными изделиями, драгоценными камнями и металлами. Так образом, неважно, что в ваших руках – произведение искусства или дешевая безделушка из серебра. За помощью или советом приходите именно в Златию. Здесь все построено для того, чтобы помочь вам достигнуть желаемого.

Фото: etsy.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.