Фефочка.ру - Женский журнал




Торт творожный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
4 апреля 2007

Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 50 г. сливочного масла, 2 яйца.

Для начинки: 500 г. творога, 2 яйца, 0,3 стакана сахара, цедра 1 лимона.

Для смазки: 0,5 яйца, 30 г. пшеничного хлеба.

Масло сливочное растереть, добавить сметану, желтки яиц и снова растереть. Затем постепенно всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом. Творог растереть, смешать со взбитыми яичными желтками, натертой цедрой лимона, сахарным песком и тщательно вымесить. Тесто выложить в смазанную форму, покрывая им дно и бока. Из пшеничного хлеба натереть крошки и посыпать ими тесто, затем выложить подготовленный фарш, выровнять поверхность, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 30-40 минут.

Украсить ягодами.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.