Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Супы крупяные и бобовые / Суп из фасоли или гороха грибной с гренками

Суп из фасоли или гороха грибной с гренками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10—15 минут. К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.