![]() ![]() ![]() |
Главная / Кулинария / Первые блюда / Супы крупяные и бобовые / Суп из фасоли с копченым гусем или уткой Суп из фасоли с копченым гусем или уткой27 сентября 2006
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодиной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разбить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, пассировать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15—20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью. |
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |