Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Супы крупяные и бобовые / Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодиной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разбить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, пассировать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15—20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.