Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Прогулки и отдых

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прогулки и отдых

Беременной женщине нужно по возможности много времени проводить на свежем воздухе, но давайте поговорим не только о прогулке, но и об отдыхе, совмещенном с пользой.

Деревья издавна почитались людьми. К ним приходили молиться, чтобы излечиться от различных болезней, чтобы снять стресс. Отец первого советского космонавта Юрия Гагарина как-то вспомнил, что неподалеку от их дома росла старая ветла, которая, если обнять ее за ствол, снимала боль и избавляла от плохого настроения.

Исследованиями доказано, что растения обладают собственной биоэнергетикой. У заболевшего человека баланс инь—ян в организме нарушен, а для того чтобы восстановить его, нужно избавиться от негативной энергии. Как это сделать?

Вам помогут деревья. У каждого человека где-то растет дерево-двойник, надо только его найти. Об этом говорил еще Мишель Нострадамус. Пройдитесь по тропинке, внимательно приглядываясь к деревьям. Одно может оставить вас равнодушной, другое заставит нервничать, около третьего вы почувствуете себя плохо… То дерево, рядом с которым вы будете ощущать себя комфортно, — ваше. Свое дерево можно определить иначе. Для этого вам понадобится фольга. Потрите ее рукой и подойдите к тому дереву, которое вам больше нравится. Если фольга к нему потянется — дерево ваше, если же нет, то вам придется продолжать поиски.

На заметку!

Утро и вечер – лучшее время для прогулок: погода достаточно прохладная, а лучи солнца греют не столь сильно.

Для прогулки в лес или в парк не подходит любой день. Самое оптимальное время — хороший солнечный день после дождя: в этот период растения более интенсивно отдают энергию. А вот во время дождя гулять не следует: растения в такие моменты, наоборот, впитывают энергию из всего, что находится рядом, в том числе и из вас. Поэтому выбирайте для прогулок другие места, где нет поблизости деревьев.

Как общаться с деревом? Подойдите к нему поближе, мысленно задайте ему тот вопрос, который вас сейчас тревожит. Ответ вы почувствуете почти сразу же. Обнимите ствол дерева обеими руками, отгоните прочь все неприятные мысли. Побудьте с деревом несколько минут: за это время оно «наполнит» вас энергией.

В средней полосе России деревья-целители — это дуб, береза, кедр и сосна. А вот очищают организм от негативной энергии каштан, ольха, тополь, черемуха, осина. Около них нужно стоять не более 2 минут, после чего подойти к своему дереву и восполнить с его помощью запасы энергии.

Астрологи считают, что у каждого человека существует дерево-покровитель. К примеру, у Овна это сосна и ель, женщине-Тельцу подходит акация, а мужчине-Тельцу вернет бодрость духа и здоровье дуб. Близнецам поможет восстановить энергетический баланс груша. Ива и верба помогают людям, родившимся под знаком Рака.

Как считают специалисты фэн-шуй, земля, относящаяся к стихии инь, обладает целебным действием. Поэтому выберите день и походите по ней босиком (конечно же, в теплое время года). Ведь не зря А. Н. Толстой ежедневно на заре ходил босиком по траве: таким образом он на целый день заряжался энергий, полученной непосредственно от земли. Помимо этого, земля забирает отрицательное статическое электричество у человека, а вместе с ним в землю уходят и всевозможные стрессы, которые приводят к возникновению различных заболеваний.

Если неподалеку от вас есть река (или речка), походите по берегу реки. Очень полезно ходить по мелкой гальке или щебенке. В зимнее время можно найти другой выход из положения: попросите мужа или своего отца принести вам ведро речного песка или мелкой гальки, насыпьте его в любую картонную коробку и, убедившись предварительно в отсутствии стекол, начинайте ходить по нему каждый день не менее 5 минут.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.