![]() ![]() ![]() |
Суп-пюре из фасоли27 сентября 2006
Сварить грибной бульон, фасоль промыть и сварить отдельно в не большом количестве воды. Перед окончанием варки в фасоль положить поджаренные коренья, лук и прокипятить 10—15 мин., после чего протереть сквозь сито. Муку слегка поджарить, развести грибным бульоном и добавить в протертую фасоль. Влить остальной грибной бульон, молоко размешать и дать прокипеть. При подаче в тарелку с супом положить нарезанные грибы. На 1 стакан фасоли — 15—20 г сушеных грибов, по 1 ют. корень ев о лука, по 1 ст. ложке муки я масла, 1 стакан молока. |
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |