Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Супы-пюре / Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Отобрать от капусты четвертую часть мелких кочешков для гарнира и сварить их отдельно в подсоленной воде. Остальную капусту и очищенный картофель, нарезанный ломтиками, залить бульоном или отваром, добавить 2 чайные ложки соли и варить 25—30 мин., после чего протереть через сито и развести горячим молоком. При подаче суп заправить сливочным маслом и положить отваренные кочешки капусты.


На 600 г цветной капусты — 500 г картофеля, З ст. ложки масла, 4 стакана бульона или отвара, 2 стакана молока.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.