Преимущества Фиджи для туристов
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Путешествия по миру / Преимущества Фиджи для туристов

Преимущества Фиджи для туристов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Любителям экзотики и легкого экстрима, активного отдыха и радости тесного общения сПреимущества Фиджи для туристов природой, просто необходимо посетить Республику Фиджи, расположенную в акватории Тихого океана.

Райское наслаждение

Туристы всего Мира постоянно посещают Фиджи, ведь острова архипелага – это не что иное, как уголки рая на земле. Они характеризуется:

  • зелёными густыми лесами;
  • холмами;
  • прозрачными речками;
  • живописными береговыми линиями;
  • чудными голубыми лагунами.

Ни на одном из островов невозможно встретить похожие экземпляры флоры и фауны – это будто отдельные мирки.

Тихоокеанский архипелаг является тем местом на планете Земля, где новый день берет свое начало. Да, да. Именно жителям Фиджи, а не японцам, природой уготована честь первыми ежедневно лицезреть восходящее солнце.

Необыкновенный открытием для посетителей островов станет то, что на земле еще существует часть территории с самобытной природой, ареалы, где не ступала нога хомо сапиенса. Вдыхание океанского и речного воздуха вызывает неповторимое чувство удовольствия к жизни. Его хочется иметь бесконечно. Это не просто потребность, это – величайшее наслаждение.

На Фиджи искателям земного рая можно спокойно остановить свои поиски навсегда.

Незабываемый отдых на Фиджи

С мая месяца на архипелаге с тропическим морским климатом устанавливается сухая ясная погода с температурным режимом в 17-27 градусов тепла. Этот период длится до декабря. Вот тогда-то туристы активно начинают прибывать в страну для отличного проведения отдыха. Их ожидают пятизвездочные гостиницы люкс класса и экзотические роскошные острова. Необычайное зрелище создают раскидистые пальмы.

Любители дайвинга и снорклинга получат свою порцию радости. Для этих видов развлечений отели предоставляют инструкторов.

Дайвер сможет насладиться красотой и величием кораллов. И неповторимыми останутся его встречи с барракудами и морскими черепахами, муренами, скатами и акулами. Навсегда останется в памяти видение, как разноцветные тропические рыбы собираются в огромные косяки и ведут свои игры.

Преимущества Фиджи для туристовДайвинг противопоказан детям. Но для них вполне подойдет плавание с трубкой (снорклинг). Здесь особый интерес направлен на рассматривание ракушек, камешков и иных занимательных деталей подводного мира.

Почитатели активного отдыха могут развлечься серфингом и виндсерфингом. Катание на параплане, морская и подводная рыбалка, верховая езда, оздоровительный бег и велопрогулки, аэробика, футбол, боулинг, гольф и стрельба из лука станут отличным развлечением для отдыхающих.

Тот, кто интересуется культурой и историческим достоянием страны, могут посетить музеи и достопримечательности Фиджи.

Например, в Суве, столице островов, находится государственный музей. Он ценится наличием интересной коллекцией целого парка каноэ и племенных украшений. Особую музейную ценность представляют образцы оружия, а также – предметы быта жителей острова.

Необыкновенно интересным является осмотр здания Университета и католического собора. Церковь Сент-Френсис-Хсавьер-Хай

славится своими прекрасными фресками. Кустарный промысел фиджийцев идеально представлен в культурной деревне местечка Веисари.

В обязательном порядке туристам предлагают посетить город Нади, известный всему миру индуистским храмом. Его высота 30 метров, а само строение выглядит, как разноцветная пирамида. На острове Бека огромное почтение придают ритуальному танцу на углях, который исполняют местные жители.

Неизгладимые впечатления остаются от фиджийской кухни. Традиционно, основой национальной кухни были и остаются корнеплоды, дары моря и орехи кокоса. К сожалению, рестораны и кафе предлагают фаст-фуды, японские, латиноамериканские и китайские блюда, потеснившие кухню архипелага.

Исконную фиджийскую кухню сегодня можно попробовать лишь на отдаленных островах, куда еще не дошло влияние большого мира, или в гостях местных жителей.

Недостатки курорта

Единственным недостатком курорта можно считать климатические условия с декабря до апреля. Этот период называется сезоном дождей. В это время на архипелаге выпадает огромное количество осадков, часто наблюдаются тропические ураганы и нередки штормы. Желающим поехать отдыхать на Фиджи следует учитывать данные обстоятельства.

Горячий сезон на Фиджи

Компании по туризму помогут любому в выборе интересного и желаемого тура. Причем, будут учтены все интересы, желания и бюджетные возможности клиента.

Молодым влюбленным парам предлагается свадебный тур. Большим спросом пользуются пляжные туры.

Двухнедельное романтическое путешествие переведет давние отношения на новый высший этап, а молодые укрепят такую нежную и необозримую волну чувств.

По желанию, для казахстанцев, как и для иных потребителей, туроператором могут быть разработаны специальные программы посещения Фиджи. Мало того, в семейных турах, например, где участниками являются двое деток возраста до 12 лет, их проживание в одном номере с родителями – бесплатное. Туристические фирмы обладают огромным запасом интересных предложений, программ скидок и акций.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.