Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Праздники, поздравления / Украшение шарами летних площадок

Украшение шарами летних площадок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Украшение шарами летних площадок

В летнее время украшение шарами происходит гораздо чаще. Поводом тому служит многочисленные свадьбы, юбилеи, корпоративы на свежем воздухе. Благоприятная погода и веселая компания — все, что нужно для отличного праздника.

Для нас это жаркая пора в прямом смысле этого слова. Украшение шарами происходит везде и всегда. Будь то ресторан под открытым небом, шатер у берега озера, спортивные стадионы, концерты в парках и скверах и т. д. Всего не перечесть, что празднуется летом и может быть украшено. Уже несколько лет существует такие понятия — как «Летнее пати».

Многие организации проводят этот период на природе, арендуют шатры и веранды, играют в подвижные игры, проводят конкурсы и концерты. Мы в таких случаях работаем сплоченной командой организаторами мероприятия и конечно, на нашу долю отводится самое важное и значимое задание — украсить шарами место проведения солнечного события.

Как можно украсить шарами летнее мероприятие?

Обычно красиво) Что под это понимание подходит…. Приведем конкретные примеры украшения шарами открытых площадок. Возьмем за основу шатер. В основном они проветриваемые, имеют лишь навес от дождя.

В таких местах очень удобно отмечать любой праздник, будь то день рождения или профессиональный день. На вход данной конструкции по традиции предлагается поместить арку из воздушных шариков. Она служит и оформлением главного входа и ориентирует гостей.

При жаркой погоде мы настоятельно рекомендуем шары светлых оттенков, так как при непосредственном контакте солнечных лучей, темные цвета могут быстро потерять свой глянец, сдуться или еще хуже — лопнуть.

Да и светлое украшение шарами смотрится более изящно, радостно и объемно. Арки бывают разные, размеры также подбираются индивидуально, но суть одна. Эта конструкция должна быть устойчивой, надежной, чтобы при малейшем дуновении ветра не упала, так как крепить ее особо некуда. Очень красиво выглядит коридор из арок.

Идешь по ним, как по аллее). Такой элемент, как гелиевые шары мы используем исключительно в фонтанах, так как крыши натяжных шатров неровные, покатые или заостренные к верху. Букеты крепятся на грузики и их легкостью можно расставить по всему периметру.


Другой элемент украшения шарами — это гирлянда. Ее то можно сплести в неограниченном метраже и закрепить по всей окружности или площади смонтированной площадки. Очень достойно смотрится и долго радует глаз. Она объемная, ее можно крепить как на крышу, так и по вертикали по стойкам. А можно, при условии высокой палатки, закрепить под потолок.

Не стоит забывать и про фигуры. Они-то уж могут быть разнообразными, как из шаров, так и их пенопласта. Что само по себе имеет идеи для вдохновения дизайнеров.

Мы украшаем шарами быстро, профессионально, качественно!

Именно так и не иначе мы выезжаем на предстоящие торжество. А по-другому быть и не можем, так как мы любим свою работу, дорожим своими клиентами. Для них у нас всегда множество предложений и макетов. А в летний период, тем более можно разгуляться.

В ход идут не только шаровой декор, но и живые цветы, легкие ткани, декоративные помощники из камня, дерева, стекла. Любимый в последнее время атрибут-фрукты. Их мы используем в сочетании шариками и цветами. Происходят на свет потрясающие шедевры смешанного вида декора. Все это мы предлагаем вам в ту самую пору, когда душа требует праздника, моря, легкости и веселья.

Обратившись к нам за украшением шарами, вы нисколько не прогадаете. Все наши постоянные заказчики рекомендуют нашу команду, как ответственных, пунктуальных и качественных работников, точнее аэродизайнеров. Мы всегда рады новым проектам! Лето не за горами. Спешите организовать свой знаменательный день вместе нами!

Ваш Шарикус!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.