Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Природная красота / Правильный выбор натуральной косметики – в чем секрет?

Правильный выбор натуральной косметики – в чем секрет?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правильный выбор натуральной косметики - в чем секрет?

Как же поступить правильно при приобретении натуральной косметики? Бережная забота о здоровом состоянии нашей кожи а так же, всего тела начинает действовать лишь при полном отказе от вредных косметических препаратов, в состав которых входят неорганичные вещества и компоненты. Но, легко ли найти неподдельную натуральную косметику?

Какие современные косметические средства не возьми, там «красуются» надписи типа «эко», «органик» и т.д., что якобы уведомляет о «натуральности» состава. Но мало какие компании, кроме Styx в Нижнем Новгороде, действительно наполняют свою продукцию органичными веществами без добавления «вредной химии».

Действие натуральной косметики

Косметические средства, в составе которых не содержатся продукты нефтепереработки, синтетические красители, искусственные отдушки и прочего вида ненатуральные компоненты, в тысячи раз эффективней. Благодаря наполненности активными ингредиентами, косметика Стикс благотворно воздействует на кожу на порядок быстрее, при этом эффект сохраняется значительно дольше.

Вероятность появления аллергической реакции при использовании неискусственной косметики маленькая. Это произойдёт лишь при индивидуальной непереносимости определенных частиц в структуре косметической композиции. При применении обычных косметических средств аллергия появляется намного чаще.

На чем сосредоточить внимание при закупке натуральной косметики

Подбирая косметику, уделяйте внимание важным факторам, повествующим о натуральности косметики:

  • Составляющие продукта – не должно быть никаких силиконов, ингредиентов-результатов нефтепереработки и разных неорганичных веществ;
  • Визуальные показатели – держите в памяти, натуральная косметика не может иметь кричащих оттенков, к примеру фиолетовый, ярко-красный, голубой и т.д., потому как в ее составе не содержатся искусственные красители. Как правило, косметические изделия из натуральных продуктов имеют нежный оранжевый, бледно-розовый, белый цвет;
  • Временной срок хранения – он никогда не будет большим. Длительность срока годности натуральной косметики обычно не более одного года, что подтверждает полное исключение химических веществ;
  • Запах – он не не едкий,так как не создан искусственно при помощи неорганических отдушек. Как правило, натуральная косметика демонстрирует утончённый цветочный, травяной либо фруктовый аромат.

Для того чтобы не разувериться в правильности выбора, советуем купить Styx в Челябинске и остальных городах – косметика этой компании аккуратно и эффективно взаимодействует с кожей, стопроцентно принося превосходный результат.

Фото: cosmeticsdesign.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.