Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Природная красота / Свежий воздух и его преимущества

Свежий воздух и его преимущества

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свежий воздух и его преимущества

Для сохранения красоты и здоровья кожи старайтесь как можно чаще быть на свежем воздухе, вы наверное и сами заметили, что после пребывания за городом, в горной местности или на море кожа становиться более свежей, появляется румянец, одним словом происходит преображение не только лица, но также структуры луковиц и самих волос улучшается, они становятся блестящими, шелковистыми. Даже глаза становятся более «живыми» в них появляется некая искорка. Все эти «радости» можно получить только благодаря свежему воздуху, но к сожалению, не у всех есть возможность бывать на отдыхе воздухе или хотя бы в лесу, что же делать в этой ситуации?

Прекрасной альтернативой может стать кислородный концентратор, благодаря своим потокам живительного кислорода, он заполняет своей положительной энергией каждую клеточку организма человека. Эта энергия способна действовать на ваши волосы, ногти изнутри. Благодаря таким воздействиям вы сможете чувствовать себя намного лучше, исчезнут стрессы, настроение поднимется, возникнет желание жить полной жизнью.

К тому же кислородотерапия может усилить многие действия, например лифтинга, пилинга, при некоторых массажах, эффект от холодных и горячий обёртываний. Учёные уже давно выяснили, что кислород положительным образом влияет на стройность фигуры, и это в наше время стало общепринятым фактом. Ведь благодаря таким манипуляциям улучшается обмен веществ, выведение токсинов, шлаков и углекислого газа.

Вы практически сразу сможете заметить, как ваши мышцы станут более эластичными, подтянутыми, и от лишнего веса можно будет избавиться без жёстких диет. Эффект будет заметен после пяти процедур кислородотерапия.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.