Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Как избавиться от черных точек на лице?

Как избавиться от черных точек на лице?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как избавиться от черных точек на лице: Черная маска от черных точек

Черные точки – это распространенная проблема, сталкиваться с которой приходится и мужчинам, и женщинам, начиная с полового созревания. Практика показывает, что у большинства людей впервые они появляется, начиная с двенадцатилетнего возраста. Однако обращаясь к специалистам, мы слышим о том, что виной всему гормоны, в результате чего столь неприятное новообразование исчезнет само по себе с завершением созревания организма. Вот только не всегда это происходит. Сегодня многие взрослые люди вынуждены ежедневно пользоваться тональным кремом, имеющим густую структуру лишь для того, чтобы спрятать «украшение» лица. Если и вы относитесь к данной категории, не стоит использовать товары, маскирующие проблему, сделайте шаг навстречу идеально здоровой и красивой кожи, используя специальную маску, направленную на уничтожение черных точек.

Инновационный препарат Black mask – черная маска от черных точек

Если вы мечтаете избавиться от черных точек навсегда, рекомендуем вам приобрести «Black Инновационный препарат Black maskmask», которая прошла необходимые клинические исследования и доказала свою эффективность. Маска против черных точек обеспечивает чистоту пор и в разы повышает получаемый эффект, нежели при использовании других средств.

Товар оказывает воздействие на клеточный метаболизм, активируя в нем обменные процессы, питает кожу полезными веществами, выводит шлаки, токсины, всевозможные загрязнения, уменьшает количество прыщей, угревой сыпи и эффективно вытягивает черные точки, в результате чего лицо становится свежим, выглядит более молодым.

Обратите внимание на то, что средство не только борется с черными точками, но и помогает решить ряд других проблем, а именно:

  • нормализует работу сальных желез, кожа не приобретает некрасивый жирный блеск, который многие маскируют с помощью пудры;
  • эпидермис приобретает ровный цвет, становится более мягким, что позволяет отказаться от тональных кремов;
  • убирает отечность, кожа становится подтянутой благодаря моделирующему эффекту.

Черная маска проникает глубоко в кожу, позволяя качественно очистить ее от разного рода загрязнений. Ни одно популярное косметическое средство не способно оказать такого эффекта. Поэтому, если вы навсегда мечтаете избавиться от ненавистных черных точек, сделайте выбор в пользу данной инновации.

официальный сайт

О составе и способе нанесения Черной маски

Черные точки на носуМаска от черных точек не содержит вредных веществ, которые могут вызвать негативные последствия или какие-либо осложнения. Безопасная разработка и для той категории людей, которые склонны к аллергии. Основными действующими компонентами являются: бамбуковый уголь (убивает микробы, вытягивает вредные вещества, отлично проникает в структуру эпидермиса), масло кожуры грейпфрута (сужает поры, запускает процесс регенерации, осветляет эпидермис), вытяжка ростков пшеницы (омолаживает, обладает антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию крови), пантенол (разглаживает, увлажняет и заживляет), коллаген (покрывает кожу невидимой пленкой, что задерживает в ней влагу) и сквалан оливковый (препятствует старению).

Видео

Заказать сейчас

Маска подходит для любого типа кожи благодаря тому, что ее состав обогащен растительными компонентами. Однако для того, чтобы получить максимум эффекта, необходимо правильно ее использовать.

Как использовать Черную маску?

Удалите маску плавным движением руки. Остатки маски смыть теплой водой. Использовать 3 раза в неделю. Подождите 20-25 минут. Маска подсохнет и станет эластичной. В это время активные вещества маски глубоко проникают в кожу и воздействуют на нее. Нанесите маску на проблемные участки кожи толстым слоем, избегая области вокруг глаз, участков с волосами и поврежденных участков.

Наносить средство нужно на чистую, распаренную кожу. Только в этом случае вы сможете добиться прекрасного и, что самое главное, быстрого результата. После процедуры можно нанести увлажняющий крем, который вам подходит по составу и структуре.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.