Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Виды электрооборудования для маникюра и педикура

Виды электрооборудования для маникюра и педикура

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Виды электрооборудования для маникюра и педикура

Создание идеального маникюра зависит не только от разнообразия инструментов и качества покрытия, но и электрооборудования, которое использует мастер. В нашем интернет-магазине вас ждет широкий выбор такого оборудования. 

Специальные ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей. Их активно используют для сушки ногтевого покрытия во время разнообразных косметических процедур для ногтевой пластины. Лампы оборудованы таймерами. Выдвижную нижнюю панель лампы удобно чистить. 

Запасные ультрафиолетовые лампы. Ультрафиолетовые лампы не перегорают, а постепенно теряют мощность, что увеличивает время сушки жидких материалов на ногте. Рекомендуем менять такие лампы каждые полгода. 

Ванночки. Их используют для проведения горячей обработки ногтевой пластины и кожи рук.    Аппарат поддерживает необходимый температурный режим жидкости до самого конца процедуры. Если у вас сухие и ломкие ногти, вам стоит приобрести такую ванночку, чтобы проводить горячий маникюр прямо у себя дома. В наличии есть и сменные ванночки для разных видов маникюра.

Машинный маникюр. Специальный аппарат имеет несколько шлифовочных насадок, которые бережно обрабатывают ногтевую пластину и кожу вокруг нее. Аппаратный маникюр сейчас очень популярен во многих салонах красоты. А ваш собственный аппарат позволит проводить его, даже не выходя из дома. 

Стерилизационные боксы. Они позволяют эффективно обеззараживать все инструменты, необходимые для проведения маникюра/педикюра. 

Настольные светильники (люминисцентные). Добавляют свет на рабочее место мастера в салоне, чтобы процедуры с ногтями проходили быстрее и аккуратнее. 

Парафиновая ванна. Специальная ванна эффективно растапливает парафин и поддерживает его постоянно высокую температуру. Если у вас шершавая, пересушенная кожа, такая ванночка поможет вам решить эту проблему. 

Мини-пылесос. После проведения маникюра/педикюра нужно быстро убрать стол от ногтевой пыли и ороговевшей кожи. Для этих целей и создан настольный мини-пылесос. 

В нашем интернет-магазине вы найдете качественное и надежное электрооборудование, которое не только станет надежным помощником мастеров в салонах красоты, но и решит проблемы женщин по уходу за ногтями и в домашних условиях.  Все оборудование – известного бренда, гарантирует высокое качество работы, длительный срок службы, применяется не только в салонах красоты, но также и для индивидуального пользования.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.