Как выбрать гидромассажную ванночку для ног
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Наш дом / Техника в доме / Как выбрать гидромассажную ванночку для ног

Как выбрать гидромассажную ванночку для ног

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать гидромассажную ванночку для ног

Как хорошо после тяжёлого рабочего дня, вернуться домой и опустить уставшие ноги в тёплую воду, но не просто в воду, а в ванночку с эффектом гидромассажа.

Гидромассажная ванночка – это не просто удовольствие, это наше здоровье, за восстановление которого, нам приходится платить деньги и не малые. Ванночка для ног провоцирует циркуляцию крови в ногах, а значит, убирает усталость, отечность и мышечное напряжение.

Функции и комплектующие

Нагревание часто называют инфракрасным режимом работы ванночки. Ванночка для ног должна обязательно быть оснащена функцией самоподогрева. Вода подогревается в ней не полностью с нуля, а поддерживается в той температуре, которая изначально была у воды при наполнении ванночки. Очень удобен этот режим в холодные зимние вечера, когда есть ощущение надвигающейся простуды.

Насадки для педикюра будут подарком в комплектации к ванночке. После распаривания и массажа, вы сможете легко удалить отмершие клетки и ткани при помощи насадок. Насадка с пемзой будет полезна людям, страдающим от трещин ног.

Магнитотерапия. В дно массажных ванночек обычно вставляют специальные магниты, которые способствуют нормализации давления и кровообращению. Обратите внимание на наличие этой функции при покупке гидромассажёра.

Вибромассаж. Режим вибромассажа позволяет расслабиться всем мышцам ног и укрепляет сосуды.

Переключатель режимов должен находиться возле ног, чтобы вам не пришлось наклоняться к ванночке и переключать на нужный вам режим её функции. Если уж расслабляться, то по полной.

Верхняя крышка является еще одним полезным дополнением. Ведь именно она предотвращает расплёскивание воды и позволяет использовать аппарат не только в ванной комнате, но и в зале или спальне, не боясь промочить ковёр.

Ванночка для ног

Резиновые насадки на ножках ванночки уберегут её от скольжения и переворачивания. Ведь при различных режимах может возникнуть вибрация, в результате чего ванночка будет подскакивать и  двигаться.

Таймер и автоотключение будут полезны для точного соблюдения времени процедуры. Как известно, злоупотреблять массажем и вибрацией не следует, в ином случае вы не только не улучшите ваше здоровье, но и причините ему вред.

Шнур должен быть длинным для того, чтобы вы могли подключить прибор в любом уголке своего жилища. Убираться шнур должен в специальное отверстие в ванночке.

Напоминаем вам, что гидромассажной ванночкой запрещено пользоваться людям с тромбофлебитом и варикозным расширением вен ног, а так же, людям страдающим гипертонией или нарушением сердечного ритма.

Фото: janezhang.en.hisupplier.com
www.blog.epathchina.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.