Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Здоровье / Красивая улыбка / Идеальные зубы благодаря домашней зубной пасте

Идеальные зубы благодаря домашней зубной пасте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Идеальные зубы благодаря домашней зубной пасте

Для тех, кто желает попробовать что-то новенькое в области зубных паст могут самостоятельно приготовить, она обладает прекрасными эффектами именно этого и не хватает многим известным пастам: избавляет от неприятного запаха изо рта, растворяет образовавшийся зубной камень, отбеливает зубы (результат будет заметен уже через несколько использований), залечивает небольшие ранки находящиеся во рту, рекомендуется при различных заболеваниях дёсен.

Для приготовления этой простой, но качественной зубной пасты нам понадобится 5 капель лимонного сока, пол маленькой ложки содового порошка, 3% перекиси водорода 12 капель и всё это перемешать.

После берём ватный диск и смачиваем в получившейся пасте, протираем аккуратно зубки с внутренней и наружной стороны, сода очищает от зубного налёта, а сок лимона делает её не такой агрессивной и придаёт приятный запах и ощущение свежести, перекись дезинфицирует и отбеливает зубную эмаль. После берём чистый ватный диск и аккуратно убираем остатки пасты, язык следует протереть и почистить влажной салфеткой. Чтобы результат был более действенным можно прополоскать рот раствором перекиси водорода, только будьте внимательны не перекисью, а именно раствором.

Для этого берём большую ложку 3% перекиси водорода и разбавляем стаканом чистой питьевой воды, в результате получаем концентрации перекиси водорода 0,2–0,3%.

После проведённой процедуры желательно ничего не пить и не кушать на протяжении четверти часа. Данный курс составляет от одной до двух недель после этого можно делать профилактику несколько раз в неделю.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.