Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Здоровье / Здоровье детей / Не пора ли отправиться к детскому парикмахеру?

Не пора ли отправиться к детскому парикмахеру?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Не пора ли отправиться к детскому парикмахеру?

Как ни странно, но зачастую залогом благополучной жизни является внешний вид человека, и наоборот, счастливая жизнь позволяет ему иметь респектабельный внешний вид. Так уж принято в нашем обществе, что «встречают по одежке, а вот провожают по уму».

Поэтому с раннего возраста необходимо прививать ребенку не только гигиенические навыки, но и хороший вкус, умение себя преподнести в обществе. Особенно актуальным это становится, когда дети достигают подросткового возраста и начинают симпатизировать друг другу. В этот период, чтобы понравиться противоположному полу, они часами вертятся перед зеркалом, создавая феерические прически, используя мамины лаки и гели для укладки волос.

В этот момент родители не должны оставаться в стороне, они должны мягко и корректно подсказывать своему чаду, что ему подойдет, а что будет выглядеть вульгарно и вызывающе. Лучше всего пойти с ребенком в салон красоты, где есть мастер, специализирующийся на детских стрижках. Подробная информация об этом виде услуг есть на сайте http://www.aida.ru/kinder-strijki.htm. Специалист предложит каталог модных стрижек для детей, порекомендует, какую прическу выбрать, учитывая индивидуальные особенности ребенка.

Современные детские стрижки не так сильно подвержены новым течениям моды, как взрослые. Они должны быть аккуратными, удобными и легкими в укладке. Сейчас весьма популярны стрижки «унисекс», которые предназначены как для девочек, так и для мальчиков. Выглядят они красиво, аккуратно и практично, не требуют специальной трудоемкой укладки.

Впрочем, модельеры-парикмахеры создали большое количество стрижек, предназначенных исключительно для мальчиков или для девочек. В 2015 году среди мальчишеских стрижек по прежнему модны креативные стрижки с художественным выбриванием волос. Девичьи прически украшают всевозможные косички, что позволяет создать опрятный вид.

Менять детские стрижки можно очень часто, каждые два-три месяца. Обычно дети любят экспериментировать и с удовольствием перевоплощаются. Конечно, частые походы к парикмахеру могут сказаться на содержимом родительского кошелька. Но разве любящие родители станут экономить на создании имиджа любимого чада, когда его внешний вид отражается на авторитете в коллективе сверстников.

Кроме того, совместный поход к детскому парикмахеру поможет вам наладить доверительные отношения и сблизиться с сыном или дочерью. Ребенок непременно оценит ваше участие в его жизни.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.