Фефочка.ру - Женский журнал




Ботвинья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Очищенные и тщательно промытые листья шпината сварить в кипятке, а щавель потушить. Затем шпинат и щавель соединить и протереть через сито. В образовавшееся пюре добавить сахара, соли и горчицы, а также нарезанных мелкими кубиками свежих огурцов и нашинкованного зеленого лука, залить пюре хлебным квасом, перемешать и охладить.


К готовой ботвинье подать вареную рыбу (судака, белугу, осетрину), загарнированную тертым хреном и нашинкованным зеленым луком.


На 300 г шпината и 300 г щавеля—200 г рыбы, 1 л кваса, пучок


зеленого лука, корень хрена, 2 свежих огурца, 1/2 чайной ложки горчицы соль и сахар—по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.