Фефочка.ру - Женский журнал




Борщ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Очищенную, промытую свеклу положить в кастрюлю с водой, добавить небольшое количество уксуса, поставить на слабый огонь и варить до готовности. Затем свеклу вынуть, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанными овощами (отварным картофелем, огурцами), сваренным  вкрутую рубленым яйцом и шинкованным зеленым луком. Добавить сахара, тертого хрена, соли и горчицы. Смесь залить охлажденным свекольным отваром, заправить сметаной, размешать, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.


На 300 г свеклы 1 л отвара, 2—3 шт. картофеля, 1—2 свежих огурца, 1—2 яйца, пучок зеленого лука, по 1 неполной чайной ложке сахара и соли, 1/2 столовой ложки уксуса, 1/4 стакана сметаны; хрен и горчица — по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.