Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Борщи / Борщ с фасолью и фрикаделями

Борщ с фасолью и фрикаделями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Борщ с фасолью и фрикаделями

Овощи нарезать соломкой, подготовить свеклу, сварить классический борщ  с добавлением чеснока.

Отдельно сварить фасоль,  добавить ее к борщу вместе с отваром за 10—15 минут до готовности. Приготовить фрикадели, сварить их и хранить на водяной бане.

Бульон, оставшийся от варки фрикаделей, можно использовать для приготовления борща.

Подавать борщ со сметаной и зеленью.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.