Домашний хлеб8 мая 2015
Кто не любит вкусную еду? Никто не устоит перед выпечкой, которая влечёт своим ароматом и румяным видом. А от только что испечённого тёплого хрустящего хлеба у любого человека проснётся зверский аппетит. Многие иногда просто мечтают съесть вкусную буханку белого хлеба, но к несчастью, в наше время магазинная выпечка не обладает приятными вкусовыми качествами. Прекрасным вариантом станет приготовление хлеба дома. Главным преимуществом домашнего хлеба является то, что он его пекут без различных ароматизаторов, консервантов, красителей, усилителей вкуса. Вы точно знаете, из чего он приготовлен и можете быть спокойны за своё здоровье. К тому же перед вами будет огромный выбор разнообразных ингредиентов. Каждый раз можно экспериментировать и добавлять что-нибудь новое: специи, приправы, отруби, семечки, сахар, сладкие начинки и многое другое. Со временем вы даже сможете создать свой неповторимый и идеальный рецепт, который потом будет вашей гордостью. Меньше слов, больше дела. Чтобы вы на своём опыте оценили неповторимый вкус домашнего хлеба, попробуйте этот рецепт. В него можете добавить свои ингредиенты по желанию. Рецепт вкуснейшей буханки
Как дополнительную добавку можно использовать отруби, но главное не переборщить — они впитывают много влаги. Отруби — это клетчатка, которая не усваивается и благодаря ей хлеб становится более сытным. Способ приготовления буханки белого хлеба
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |