Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Кулинария / Мучные изделия / Выпечка хлеба в домашних условиях: где купить смеси для приготовления хлеба?

Выпечка хлеба в домашних условиях: где купить смеси для приготовления хлеба?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выпечка хлеба в домашних условиях: где купить смеси для приготовления хлеба?

Домашний ароматный хлеб с хрустящей корочкой – это гордость каждой хозяйки. Он может стать настоящим украшением праздничного стола или просто дополнить семейный обед. Хороший хлеб имеет пористую структуру, долго сохраняет свою свежесть, не покрывается плесенью и может храниться без потери вкусовых качеств продолжительное время.

В магазинах сегодня можно найти множество разных сортов хлеба. Среди них есть много вкусных и ароматных. Производители добавляют в тесто различные добавки. Современный хлеб перестал быть простой пищей. Он становится изысканным и оригинальным. Но покупатель не может знать, что именно входит в состав теста. Какие добавки ввел производитель в тесто.

Другое дело – домашний хлеб. Вы точно знаете когда он выпечен, и имеете полную информацию о его составе. Да и ничто не сравниться с его тающим во рту вкусом. Говорят, что нет в мире более аппетитного аромата, чем запах свежего хлеба. Есть только одно «но» – не всегда удаётся выпечь хлеб в домашних условиях хорошего качества. То тесто не всходит, то выпечка садиться до окончания процесса приготовления.

Это дело поправимое. Компания «Хлеб Бург» позаботилась, чтобы в каждом доме был свежий домашний хлеб. Она выпускает специальные наборы для выпечки. Достаточно купить хлебные смеси «Хлеб Бург» и вам гарантирован положительный результат. Смеси продаются в комплекте с дрожжами. Вам достаточно добавить в них воду и смешать с дрожжами.

Компания готовит к выпуску бездрожжевые смеси. Пока их нет в продаже. Но уже сейчас покупатели имеют возможность выбирать смеси по своему вкусу. Это наборы для приготовления пшеничного, многозернового и пшенично-ржаного хлеба. С полным ассортиментом смесей можно познакомиться на сайте.

Из одной упаковки получается одна буханка хлеба весом 400 – 700 грамм. Вес зависит от сорта хлеба. На каждой упаковке указан выход готового хлеба и необходимое для выпечки время. Инструкция поместилась в несколько строк, выполнить её довольно просто.

Выпекать хлеб из смесей можно в автоматической хлебопечке или вручную. Подходит обычная духовка. Нужно лишь точно отмерить количество воды. Совсем не обязательно следить за формированием колобка в хлебопечке. Соблюдение инструкции – это всё, что надо для приготовления хлеба дома. Купить смеси можно в обычном магазине или воспользоваться услугами интернет-магазина. На сайте компании есть список всех торговых точек, в которых реализуют хлебные смеси «ХлебБург».





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.