Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Книга современной хозяйки / Прочее / Водные процедуры для пяточек – это повод чтобы изучить английский

Водные процедуры для пяточек – это повод чтобы изучить английский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 января 2012

Водные процедуры утром – это прекрасный заряд бодрости и хорошего самочувствия. Принимая душ, я всегда закрывала пробочку, чтобы горячая водичка распаривала мои ступни. Заканчивая водные процедуры – я обязательно массировала ступни ног, приспособив жесткую щетку для одежды.

Процедура эта очень приятная и как я позже обнаружила очень полезная. А помог господин Случай. Как-то утром отключили водопровод, ни о каком душе речи быть не могло, поэтому умывалась я при помощи дочки – она поливала мне из ковшика. Вроде и умылась, и зубки почистила, а весь день меня сопровождала какая-то вялость и неудовлетворенность.

Я очень редко смотрю телевизор. Обычно как фон, когда вяжу, или читаю. А если честно – я на нем гадаю. Как? Следующим образом: если мне что-то нужно сделать (ответить на вопрос, обосновать предчувствие), я просто включаю на 10 минут канал Домашний, после чего анализирую полученную информацию, виртуально проигрывая различные ситуации.И я решила «погадать» уселась в кресло, нажала на пульт. Как всегда реклама!

Я уже хотела поискать свой любимый канал, как вдруг до меня стал доходить смысл рекламного ролика. Он был следующим: оказывается, обычный водный массаж ступней ног (правда в специальной ванночке) выводит из организма кучу всяких токсинов на высокомолекулярном уровне, реально может это и фокус, но вода после процедур темная.«Чушь» – это была первая мысль, промелькнувшая у меня в голове, а вторая мысль упорно искала связь-обоснование между реальностью и полученной информацией.

Плохое настроение, вялость,- перебирала я, – где причина? Вот она – не было воды, и мои ножки остались без массажа. Я быстренько нагрела водички, налила в синенький квадратный тазик и уселась в кресло парить свои любимые ножки, процедура заняла минут десять и это время я с успехом использовала для очередного занятия английским языком. Распаренные розовые ступни я помассировала жесткой щеткой, насухо вытерла вафельным полотенцем и густо намазала подошвы кремом для лица, у которого срок годности вот-вот истечет.

Через пять минут, крем полностью впитался, а от плохого настроения, вялости и прочих негативных атрибутов не осталось и следа. И с того дня я каждое утро, умыв лицо, набираю горяченькой водички и парю свои ножки. В воду ничего не добавляю.

Позитив налицо:Мои ноги выглядят на двадцать лет моложе меня – как у младенца.Я не знаю что такое плохое самочувствие.Мои ноги никогда не устают и не отекают.Я избавилась от необходимости выбрасывать просроченный крем для лица.

Мои розовые сияющие пяточки каждый раз млеют от удовольствия.А самое интересное это то, что я уже понимаю, о чем идет речь, в старых американских фильмах и даже пытаюсь критиковать переводчиков, подмечая неверное толкование той или иной фразы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.