Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Праздники, поздравления / Поздравления / С днем свадьбы / Не стихотворные поздравления с днем свадьбы

Не стихотворные поздравления с днем свадьбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

***

Дорогие дети! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам – счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Итак, пусть будет счастлив ваш союз!

* * *

Мы, родители, поздравляем и благословляем наших детей. Им вместе строить свое счастье. Пусть они во всем помогают друг другу, создают крепкую семью и дождутся такого счастливого дня, когда их дети будут вступать в брак, заводить свои семьи. А сейчас, дорогие гости, наполните бокалы, выпьем за молодых, за новую семью и пусть с ними будут всю жизнь вера, надежда, любовь! Горько!

* * *

Дорогие новобрачные! От всей души поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь! Самое прекрасное в жизни – большая человеческая дружба и любовь. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несете ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним – жить в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожены, на долгие годы!

* * *

Дорогие ______и________! От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица – семейный очаг. Солнце – источник жизни на земле, семейный очаг – источник жизни семьи. Храните дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер не дул, пламя очага должно гореть, даря свет и тепло вашей семьи. Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!

* * *

Дорогие гости! Сегодня между семьями жениха и невесты образовалась новая родственная связь. Разделенное горе – половина горя, разделенная радость – удвоенная радость. Любая невзгода ощущается меньше, если она падает не на одного, а на многих, а радость становится больше. Пожелаем долгих счастливых лет новому родственному союзу! Горько!

* * *

Мне бы хотелось от всего сердца пожелать молодым, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются. Вот принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы – я хочу рекомендовать как важный жизненный принцип. Да здравствует жених и невеста! Горько!

* * *

Обручальное кольцо – старинный и многозначный символ. Во-первых, это символ верности: кольцо наглядно показывает окружающим, что сердце человека принадлежит супруге или супругу. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует вечность. И, наконец, обручальное кольцо из золота, а золото – чистый и красивый металл, к которому не пристает грязь. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие молодожены, пусть ваша любовь будет верна, чиста и навсегда крепит ваше супружеское согласие. Подкрепим ваше пожелание дружным звоном бокалов и крикнем от души: горько!

* * *

Сегодня для молодоженов самый прекрасный и самый значительный день – день присвоения новых и дорогих титулов: супруг и супруга. Она соединили свои жизни и потому это день великой радости. И идти по жизненному пути вдвоем, рука об руку с любимым человеком – это большое счастье. Пусть это счастье будет навсегда с вами, на всю вашу долгую жизнь, и вы найдете счастье в ваших детях и внуках. За вас, за ваше процветание! Горько!

* * *

В этот знаменательный день мы счастливы видеть здесь прекрасную пару, которая отправляется в совместное плавание по жизни и празднует это событие. Недаром говорится, что с любимым рай и в шалаше. Это значит, что даже самую горькую чашу можно подсластить любовью. Искренне и от всего сердца желаю, чтобы союз, заключенный между вами, был союзом любви, ума, радости и взаимной помощи на нелегком жизненном пути, чтобы вы видели свое счастье в счастье другого и благодарили минуты, когда жизнь свела вас вместе. За ваше счастливое настоящее и безоблачное будущее!

* * *

Что такое жена? Одни говорят – это чемодан: и нести тяжело, и бросить жалко. Другие говорят: "Это бриллиант в оправе нашей жизни". _______ повезло. Выпьем за его бриллиант и пожелаем ей крепкого здоровья!

* * *

Наш дорогой жених – удачливый астроном. Он первый открыл звезду, причем нет сомнения, что по красоте, очарованию и уму – звезду первой величины. Так пусть эта звезда освещает его жизненный путь светом любви, заботы, преданности. Чтобы он всегда хотел сказать: Гори, гори, моя звезда, звезда любви приветная, Ты у меня одна заветная, другой не будет никогда.

* * *

В этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты – тещу и тестя. Они вырастили белую лебедушку, умную, красивую, веселую – любо посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что теща – тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща – как мать зятю. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту, совет, ласку, а не разлад. За ваше здоровье, дорогие тесть и теща!

* * *

Теперь поднимем бокалы за здоровье родителей жениха – новоиспеченных свекра и свекрови – и поблагодарим их за то, что вырастили такого молодца, сокола ясного, парня прекрасного. Хотя и живет образ злой свекрови, но добрые взгляд и сердце дорогой (называет имя), без сомнения, опрокинут эти представления. Провозгласим им шумную здравицу! Да здравствуют родители жениха!

* * *

Тост отца невесты: Я рад, что мои надежды на счастливое будущее новобрачных разделяются всеми присутствующими на свадьбе. Гости придали сегодняшнему празднику особый блеск. Разрешите мне выразить вам, дорогие гости, сердечную и искреннюю благодарность за эту честь. Я поднимаю бокал за дорогих и веселый гостей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.