Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Покупка качественного эпилятора

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Современные девушки уже давно привыкли к гладкой и нежной коже. Но для того чтобы добиться такого результата необходимо использовать качественный, многофункциональный и практичный эпилятор.

Сегодня разнообразию данной категории товара по уходу за телом можно удивляться. Сейчас мы расскажем, какие существуют эпиляторы и как правильно выбрать практичную технику.

Как выбрать эпилятор?

В первую очередь, специалисты рекомендуют обращать внимание на производителя данного типа техники. Это должна быть известная торговая марка, которая достаточно длительное время специализируется на разработке эпиляторов. Помимо всего прочего производитель обязан обеспечить потребителя гарантийным сроком на товар, в течение которого предоставляется бесплатный ремонт или замена товара (в случае поломки). Цена на эпилятор не должна быть слишком низкой, покупая такую продукцию, вы рискуете обзавестись не качественным прибором, который не будет выполнять свою основную функцию.

По принципу своей работы существует несколько разновидностей техники:

  • Дисковый эпилятор. Удаление волос с поверхности кожи происходит посредством специальных дисков, которые во время вращения удаляют его;
  • Пинцетный эпилятор. Вместо дисков, в системе присутствуют мини-пинцеты, которые во время работы эффективно удаляют волоски. Мнение специалистов по поводу эффективности пинцетных и дисковых эпиляторов полностью разделилось. Поэтому выбор полностью зависит от предпочтений пользователя.

Эпиляторы, также, различны по источнику питания. Различают три основных вида. Устройства, работающие от сети, стоят несколько дешевле других типов эпиляторов. Однако они не очень удобны в процессе своей эксплуатации, за счет провода, который включен в розетку.

Существует дистанционная техника, которая работает от аккумулятора или аккумулятора и сети. Удобство заключается в возможности повсеместного использования. Эпилятор на аккумуляторе следует выбирать по мощности батареи. Желательно, чтобы автономная работа устройства не была менее 30 минут. Оптимальное время зарядки – от 60 до 120 минут. Наиболее практичными считаются устройства, которые могут работать, как от сети, так и посредством аккумулятора. Существуют некоторые модели эпиляторов, которые оснащены специальной системой обезболивания. Идеальный вариант для тех, у кого повышенная чувствительность кожи. К таким устройствам прилагаются специальные варежки и охлаждающие кассеты. Есть варианты эпиляторов, которые можно использовать в воде, так называемая влажная эпиляция.

Более дорогие модели устройств оснащены множеством дополнительных насадок (бритвенные головки, триммер, насадка для чувствительных зон и пр.). Немаловажное значение имеет и количество скоростей. Самые обычные модели оснащены всего одной скоростью, в то время как более дорогие эпиляторы работают с 3 скоростями. Каждая из скоростей предназначена для удаления волос на конкретной области тела. К примеру, первая скорость более быстрая и предназначена для удаления жестких и густых волос. А вот на второй скорости аппарат работает медленно и удаляет волоски более деликатно.

Существуют некоторые особенности эпиляторов от которых, также, зависит цена. Например, чем тише устройство работает тем дешевле оно стоит. Функция фонарика способствует более тщательному удалению волосков с поверхности кожи.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.