Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Способы мытья окон с наружи

Способы мытья окон с наружи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мытье окон в любом жилище является одним из этапов генеральной уборки. Каждая хозяйка делает это по своему, поскольку считает, что только ее метод позволяет это сделать наиболее качественно, однако только hobot способен сделать это наилучшим образом.

При мытье окон снаружи следует придерживаться определенных рекомендаций, выполнение которых позволит выполнить все работы качественно и безопасно.

Правила безопасности при мытье окон и балконных окон снаружи

  • Быть предельно осторожным;
  • Мойку в труднодоступных местах проводить с использованием скребков, швабр и других специальных инструментов;
  • Подбирать моющие средства, ориентируясь на материал рамы;
  • Первым делом от загрязнений очищается оконная рама, а потом моется стекло;
  • При выполнении наружных работ нельзя опираться на стекло и раму, также запрещается вывешиваться наружу.

Еще одним способом избавиться от грязи на окнах являются услуги специалиста, вместе с тем, это довольно дорого. Поэтому идеальным вариантом на сегодняшний день является робот Hobot, который был специально разработан для мытья окон и гладких поверхностей. С его помощью можно без особого труда почистить окна, стены и пол. Использование мощного вакуумного двигателя позволяет чистить любую вертикальную или горизонтальную поверхность, не используя для этих целей магнитов. Благодаря наличию мощного вакуумного насоса робот может удерживаться на любой поверхности. Прекрасно всасывает пыль и ликвидирует грязь, а благодаря двум чистящим колесам, покрытых салфетками из микрофибры он может перемещаться по поверхности и совершать вращательные чистящие движения.

Очень важным является отсутствие у робота резиновых гусениц или колес, оставляющих следы на стеклах или других поверхностях. Также, прибор не нуждается в дополнительной очистке и уходе, поскольку нужно только проводить смену многоразовых чистящих салфеток. Робот управляется при помощи пульта дистанционного управления, управление очень простое, и не требуется специальное программирование. Для работы устройства, оно должно постоянно быть подключено к электрической сети через длинный 5 м провод и адаптер.

Благодаря чему вы без ожиданий сможете почистить необходимое количество окон, помимо этого робот имеет ИБП, благодаря которому продолжит работу по очистки, даже в случае отключение электропитания. Во время работы, специальный вакуумный датчик анализирует поверхность и предотвращает его падение.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.