Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Мода в деталях / Женские трусики: мини, миди и макси

Женские трусики: мини, миди и макси

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женские трусики: мини, миди и максиЖенское белье, в частности, трусики, всегда нужно выбирать строго по размеру, ведь от этого зависит комфорт тела на протяжении целого дня или ночи. Этот предмет гардероба не подлежит примерке в магазине, поэтому нужно пользоваться таблицей размеров, принятой отечественными производителями. Она поможет определиться при оформлении покупки в онлайн-формате, которыми пользуются многие покупательницы.

На что еще нужно обращать особое внимание при выборе трусиков? Прежде всего это материал, используемый для пошива нижнего белья. Самыми гигиеничными признаны изделия из натуральных тканей. Сюда относится хлопок с незначительным добавлением искусственных волокон. Оптимальное количество хлопка не должно быть меньше 90 %. Это соответствует принятым гигиеническим нормам.

Малая часть синтетического волокна добавляет изделию эластичности и предотвращает растяжение при длительной носке и многократных стирках. Преимущество белья из натуральных тканей – прекрасная гигроскопичность, циркуляция воздуха, а также высокая антисептическая способность, дезодорирующие и гипоаллергенные свойства. При этом качественные изделия стоят сравнительно недорого, потому дешевые женские трусы можно приобретать в любом количестве без удара по бюджету.

Стоимость модели может незначительно отличаться, это зависит от сложности кроя и отделки, которая бывает различной, применительно к вариантам мини, миди или макси. Каждая представительница прекрасного пола имеет собственные предпочтения в выборе моделей, определяя не только форматы, но и дизайнерские украшения.

Назначение нижнего белья – гигиеническая защита, поэтому нужно брать за основу модели, подходящие по типу женской фигуры. К примеру, обладательницам пышных форм не следует злоупотреблять трусиками мини, поскольку они не смогут выполнять свою основную функцию. При выборе белья для ежедневной носки комфорт и практичность – прерогатива, но можно побаловать себя недорогими моделями для особых случаев.

Под облегающую одежду вполне подойдут незаметные трусики при условии, что носиться они будут недолго и не успеют доставить неприятных ощущений или стать угрозой для здоровья. Можно добавить, что продукция отечественного производителя выпускается по строгим стандартам качества, не уступая заграничным брендам ни в практичности, ни в дизайнерском великолепии.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.