Фефочка.ру - Женский журнал





супер скидки в магазинах:

Asos промокод Wildberries купон myToys
Главная / Записная книжка / Самое интересное / 5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

Каждая женщина рано или поздно думает о свадебном платье, о семье и детях. И начинает задумываться насколько серьезные отношения и будет у них будущее с ее партнером.

Основные признаки несерьезности отношений:

Не знакомит с родителями и родственниками.

Девушка всегда первая знакомит своего парня со своими родителями. Потому что, как правило, родители переживают за ее будущее и хотят знать, с кем встречается их дочь. А знакомство с родителями парня происходит позже.
Кроме того, все зависит насколько хорошие отношения парня с его родителями. Если он с родителями в дружеских отношениях и не знакомит вас с ними, то над этим стоит задуматься. А бывает так, что парень в постоянных конфликтах и просто стесняется своих родителей.

Не знакомит с друзьями.

Это совсем другая ситуация чем с родителями, потому что парень сам себе выбирает друзей. Как правило, мужчины, гордятся своими избранницами хотят показать их своим друзьям.

Редкие встречи.

Мужчина не настроен серьезно, если он может забыть о вашей встрече, редко звонит и заходит к вам в гости. Потому что, любящий человек как можно больше времени хочет проводить со своей второй половинкой.

Не приходит на помощь в трудную минуту.

Несерьезные отношения не несут никакой ответственности. Они построены на дружбе с интимным характером. Но каждая дружба предполагает взаимопомощь в трудные моменты жизни. Если этого ваш партнер не делает, то стоит задуматься, нужен ли он вам?

Не говорит о планах на будущее, о семье и детях.

Если человек не обсуждает с вами свои планы на будущее, то это еще не говорит о несерьезности его намерений. Некоторые мужчины просто не любят строить планы на будущее, чтобы не сглазить. Но если мужчина очень агрессивно реагирует на вопрос о семье и детях, то это может означать, что у него уже есть дети от другой женщины или о его физической невозможности их иметь.

Ну а заказать и выбрать ортопедические матрасы онлайн в Киеве вы можете посетив сайт http://namatrase.com.ua/matrasyi-sonlayn.html. Только там есть лучшие матрасы для здоровья вашей спины.




Самое интересное:
Best Walk - порадуйте свои ножки
Многим девушкам знаком бренд Best Walk. Это торговая марка современной обуви. С каждым годом он становится все популярнее во всем мире. В этой продукции идеально сочетаются низкая цена и высокое качество. История Впервые об этой торговой марке турецкой обуви стало известно в 1997 году. Именно тогда была запущена первая...

Rebecca Minkoff - сумки для модниц
Производство одежды, аксессуаров и сумок под брендом Rebecca Minkoff, названного в честь его создателя, началось около 15 лет назад. Первый успех начинающего дизайнера и модельера Ребекку пришел в 2001 году, когда ею была выпущена серии одежды «I love New-York». Триумф Минкоф был обусловлен подъемом патриотического...

Сумки Kors Michael: высокий стандарт красоты
Одежда и правильно подобранные аксессуары всегда были обязательными важными элементами в самопрезентации любого человека. Именно искусно подобранная вещь помогает придать образу загадку – этому нас учит марка Kors Michael, которая вот уже много лет лидирует на рынке производства шикарных сумок высокого качества. О том,...

Charlotte Olympia - обувь на любой вкус!
Известная британская обувная марка Шарлотта Олимпия – истинный тренд в мире современной моды. Бренд начал историю своего развития сравнительно недавно – в 2006 году, однако уже сегодня он способен составить достойную конкуренцию многим ведущим обувным производителям и дизайнерам. Чем привлекателен британский бренд...

Max&Co: для уверенных леди
Max&Co – это известный на весь мир итальянский бренд, который пользуется особой популярностью у модниц, проживающих в разных уголках нашей планеты. Изначально, в первые несколько лет после своего появления, он являлся молодежной линией одежды, которая принадлежала огромной в то время компании Макс Мара. Однако в 1980...


© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2015.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.
Обратная связь Карта сайта