Фефочка.ру - Женский журнал





супер скидки в магазинах:

промокод Ламода промокод Wildberries купон myToys
Главная / Записная книжка / Самое интересное / 5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

Каждая женщина рано или поздно думает о свадебном платье, о семье и детях. И начинает задумываться насколько серьезные отношения и будет у них будущее с ее партнером.

Основные признаки несерьезности отношений:

Не знакомит с родителями и родственниками.

Девушка всегда первая знакомит своего парня со своими родителями. Потому что, как правило, родители переживают за ее будущее и хотят знать, с кем встречается их дочь. А знакомство с родителями парня происходит позже.
Кроме того, все зависит насколько хорошие отношения парня с его родителями. Если он с родителями в дружеских отношениях и не знакомит вас с ними, то над этим стоит задуматься. А бывает так, что парень в постоянных конфликтах и просто стесняется своих родителей.

Не знакомит с друзьями.

Это совсем другая ситуация чем с родителями, потому что парень сам себе выбирает друзей. Как правило, мужчины, гордятся своими избранницами хотят показать их своим друзьям.

Редкие встречи.

Мужчина не настроен серьезно, если он может забыть о вашей встрече, редко звонит и заходит к вам в гости. Потому что, любящий человек как можно больше времени хочет проводить со своей второй половинкой.

Не приходит на помощь в трудную минуту.

Несерьезные отношения не несут никакой ответственности. Они построены на дружбе с интимным характером. Но каждая дружба предполагает взаимопомощь в трудные моменты жизни. Если этого ваш партнер не делает, то стоит задуматься, нужен ли он вам?

Не говорит о планах на будущее, о семье и детях.

Если человек не обсуждает с вами свои планы на будущее, то это еще не говорит о несерьезности его намерений. Некоторые мужчины просто не любят строить планы на будущее, чтобы не сглазить. Но если мужчина очень агрессивно реагирует на вопрос о семье и детях, то это может означать, что у него уже есть дети от другой женщины или о его физической невозможности их иметь.

Ну а заказать и выбрать ортопедические матрасы онлайн в Киеве вы можете посетив сайт http://namatrase.com.ua/matrasyi-sonlayn.html. Только там есть лучшие матрасы для здоровья вашей спины.




Самое интересное:
Kinderteam представляет большой выбор детской одежды из Европы. Родители знают, что подбирать вещи для ребенка сложнее, чем для взрослых: 1. Дети стремительно растут, по этой причине их одежда должна быть, так сказать немного на вырост, правильно подобранна. 2. Малыши активнее нас. Вещи должны быть качественными и...

Как мариновать мясо для шашлыка
Шашлыки давно для россиян перестали быть просто блюдом, они стали видом отдыха. Появилось даже выражение «поехали на шашлыки», это значит не только поесть, но и развлечься, отдохнуть. Можно сказать, что шашлык стал традиционным угощением на всех праздниках. Что из себя представляет шашлык? Если спросить о...

Частью гардероба любой модницы стала пляжная мода, которая включает в себя не только шляпку и купальник. Женская одежда для отдыха очень разнообразна - это и парео, и множество сарафанов, туник и аксессуаров. Ежегодно ведущие мировые дизайнеры предлагают женщинам все новые и новые элементы для пляжа, и летний сезон 2014 не стал...

Ни для кого не секрет что за питанием беременной женщины нужно следить тщательно и подходить к этому вопросу со всей ответственностью, ведь именно от рациона зависит здоровье будущего ребенка. Ведь далеко не все знают, какие продукты могут принести пользу, а какие навредить. Так что же нельзя есть будущей маме, чтобы не навредить...

Оригинальная мебель: кровать с балдахином
Балдахин - все ли современные люди знают, что это такое? Возможно, что нет, но даже его звучание навевает романтические нотки, сразу представляется загадочный Восток и его сказки. Между тем, слово это итальянское, однако, сам предмет появился именно на арабском востоке. Так называли навес из нарядной ткани над троном или...


© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2014.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.
Обратная связь Карта сайта