Фефочка.ру - Женский журнал





супер скидки в магазинах:

промокод Ламода промокод Wildberries купон myToys
Главная / Записная книжка / Самое интересное / 5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

5 признаков несерьезного отношения мужчины

Каждая женщина рано или поздно думает о свадебном платье, о семье и детях. И начинает задумываться насколько серьезные отношения и будет у них будущее с ее партнером.

Основные признаки несерьезности отношений:

Не знакомит с родителями и родственниками.

Девушка всегда первая знакомит своего парня со своими родителями. Потому что, как правило, родители переживают за ее будущее и хотят знать, с кем встречается их дочь. А знакомство с родителями парня происходит позже.
Кроме того, все зависит насколько хорошие отношения парня с его родителями. Если он с родителями в дружеских отношениях и не знакомит вас с ними, то над этим стоит задуматься. А бывает так, что парень в постоянных конфликтах и просто стесняется своих родителей.

Не знакомит с друзьями.

Это совсем другая ситуация чем с родителями, потому что парень сам себе выбирает друзей. Как правило, мужчины, гордятся своими избранницами хотят показать их своим друзьям.

Редкие встречи.

Мужчина не настроен серьезно, если он может забыть о вашей встрече, редко звонит и заходит к вам в гости. Потому что, любящий человек как можно больше времени хочет проводить со своей второй половинкой.

Не приходит на помощь в трудную минуту.

Несерьезные отношения не несут никакой ответственности. Они построены на дружбе с интимным характером. Но каждая дружба предполагает взаимопомощь в трудные моменты жизни. Если этого ваш партнер не делает, то стоит задуматься, нужен ли он вам?

Не говорит о планах на будущее, о семье и детях.

Если человек не обсуждает с вами свои планы на будущее, то это еще не говорит о несерьезности его намерений. Некоторые мужчины просто не любят строить планы на будущее, чтобы не сглазить. Но если мужчина очень агрессивно реагирует на вопрос о семье и детях, то это может означать, что у него уже есть дети от другой женщины или о его физической невозможности их иметь.

Ну а заказать и выбрать ортопедические матрасы онлайн в Киеве вы можете посетив сайт http://namatrase.com.ua/matrasyi-sonlayn.html. Только там есть лучшие матрасы для здоровья вашей спины.




Самое интересное:
Ретро-стиль возвращается!
Нет никаких сомнений в том, что каждый человек желает иметь свой неповторимый имидж. Один из необычайно элегантных стилей – ретро. Само слово «ретро», происходящее от латинского, означает «назад», «обращение». То есть выбрать ретро стиль, означает отобрать из прошлого нечто ценное в материальном...

Как выбрать женский галстук-бабочка
Галстук-бабочка является стильным аксессуаром, который ассоциируется с классикой, аристократизмом и элегантностью. Ее появление в гардеробе состоялось более 300 лет назад, но, несмотря на это официальной точкой отсчета можно смело назвать 1904 год, когда на премьере известной оперы «Мадам Баттерфляй» все музыканты...

Как выбрать большую женскую сумку
Современная активная женщина имеет в своем гардеробе множество полезных аксессуаров, главным из которых является сумка, и не одна. Среди клатчей и ридикюлей всяких цветов и фасонов, подходящих под одежду, большая сумка или креативный рюкзак занимает не последнее место. Определимся с назначением необходимого гаджета Большие...

Кожаные аксессуары для дам
Аксессуар – милая деталь, дополняющая образ, делающая его совершенным. Последние веяния моды позволяют причислить к аксессуарам мобильные телефоны, планшеты и другие гаджеты. Даже гламурная маленькая собачка в руках светской дамы – не что иное, как аксессуар. Законченный образ невозможно создать без использования...

Пляжный наряд: купальники танкини
Собираясь на отдых в теплые страны, следует тщательным образом продумать свой гардероб. Выбрать качественный купальник, подчеркивающий достоинства фигуры, скрывающий мелкие изъяны, совсем непросто. Сегодня невероятной популярностью пользуются купальники танкини. Такой наряд внешне напоминает цельный купальник. Но на самом деле...


© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2014.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.
Обратная связь Карта сайта