Фефочка.ру - Женский журнал





супер скидки в магазинах:

промокод Ламода промокод Wildberries купон myToys

«Интерны» актёры

«Интерны» актёры

Говорить о любимых актёрах можно постоянно. Но, не лишним будет ознакомиться с их краткой биографией. Так, Светлана Пермякова, отлично исполнила роль старшей медсестры, которая давно работает в больнице  и всё про всех знает. Перед тем как сняться в сериале, Светлана имела достаточно насыщенную жизнь. Началось всё с её рождения 17 февраля 1972 года. Училась в Государственном Институте Искусства и Культуры, в это же время была актрисой Пермского ТЮЗа и параллельно играла в городских командах КВН.

Основной ролью Светланы было играть простую ПТУшницу, вместе с Жанной Кадниковой. Именно эта роль прославила её на весь бывший Советский Союз. К сожалению, но команда в 2004 году проиграла Сборной Пятигорска и Пермякова начинает работать на радио. Но, на этом её игра не закончилась, так как она исполнила главную роль в спектакле «Чонкин», а также сыграла прапорщика Топаловой в сериале «Солдаты».

Анастасия Кисегач. Роль главврача заняла Светлана Камынина, которая родилась в 1979 году 25 января. Получила образование Светлана в Международном Славянском институте мастерская И. М. Москвина-Тарханова и Г. А. Фролова. Она является актрисой театра «Практика» и областного ТЮЗа.

В сериале «Интерны» она выступила в роли железной леди, которая после развода с мужем сама воспитывает сына. По сериалу она подавала большие надежды, как учёный, но должна была отказаться от своего призвания ради высокого административного поста. На работе, у неё есть любимый, Быков, с которым они так и не могут построить отношения, начиная со студентских лет.

Варвара Черноус. Молодая актриса Кристина Асмус сыграла роль интерна. Родилась Кристина в 1988 году, у неё есть старшие сёстры Екатерина и Ольга, и младшая – Карина. В 2008 году Кристина поступила в театральное училище им. Щепкина, после чего сыграла в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…», театре «МЕЛ», были и другие спектакли и роли. Но, дебютом всё же стал сериал «Интерны» Максима Пежемского.

Асмус выпала роль сыграть интерна, который пришёл в медицину, непосредственно ради того, чтобы вылечить всех больных. Особенностью её характера в сериале является предотвратить любую несправедливость, а также, что любовь должна быть одной на всю жизнь. Но, как оказалось, не всегда любовь бывает именно такой, о которой все мечтают. Это можно увидеть в том, что за Варварой ухаживает Глеб Романенко, и как их отношения развиваются.

Глеб Романенко – его исполнил Илья Глинников, родился 19 сентября 1984 года. Окончил гимназию №13 и Новомосковский колледж физкультуры и спорта. После решил стать актёром и отправился в Москву, где первые шаги сделал в Школе-студии МХАТ, но ему не повезло и пришлось продолжать обучение в РАТИ.

Попал Илья в сериал «Интерне», так как отлично подходит на роль интерна, который привык красиво жить и к девушкам относится потребительски.

Борис Левин – Дмитрий Шаракоис, родился в 1986 году, окончил РАТИ и курс С. Голомазова. Его актёрская деятельность достаточно интересная, так как играл в спектаклях Театра на Малой Бронной и снимался в достаточно известных фильмах, сериалах
.
Что же касается сериала «Интерны», то здесь он играет роль врача, который пошёл по стопам родителей. Дмитрий отлично исполняет роль ботаника, который мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Кроме того, он очень боится общаться с женщинами, но попав в больницу, быстро понимает, бояться нечего.

Вадим Демчог сыграл Ивана Купидмана, который является старым другом Быкова, великого врача. В сериале Вадиму приходится хвастаться неплохой коллекцией коньяка, а также постоянно опустошать, иногда вместе со своим товарищем.

До съёмок в сериале, Вадим часто экспериментировал в театральных командах, много путешествует и посещает различные семинары.

Семёна Лобанова удачно получилось сыграть Александру Ильину, который родился в семье известного актёра Александра Адольфа Ильина в 1983 году.  Работает Александр в Театре Российской Армии и живёт с родителями.

Известен Александр по таким картинам как: «Дикое поле», «Изображая жертву», «Курсанты» и другие. В сериале же ему подошла роль интерна, который попал в медицину, потому что так получилось. Но при этом, он женат, хотя денег никогда нет, а поэтому постоянно попадает в непредвиденные ситуации.

Главным среди интернов является, конечно же, руководитель Андрей Быков, которого сыграл Иван Охлобыстин. В жизни это разносторонне развитая личность, потому как является священником, актёром и сценаристом. Помимо этого он работал режиссёром и занимался такой деятельностью как журналистика, политический пиар и другое.

В «Интерны» он попал не просто так, ведь его внешность, голос и характер полностью соответствуют тому, каким должен быть руководитель. А начинается всё с того, что на воспитание «бедному» врачу отдали четырёх интернов. Особенностью его характера является то, что он постоянно старается подшутить над своими интернами, хотя и другим коллегам достаётся не меньше.

Смотрите фото героев сериала «Интерны» - http://www.internytv.ru/hero.php.




Самое интересное:
Учимся вязать тапочки крючком
Удобные тапочки мы с удовольствием носим дома. Даже те люди, которые предпочитают ходить по собственному жилищу босиком, зимой обуваются, чтобы не чувствовать холода от пола. Каждый желающий может связать отличные тапочки крючком. Для этого необходимо знать некоторые тонкости непростого процесса. Во-первых, необходимо понимать,...

Бассейн. Польза или вред?
Для того, чтобы ваш малыш был здоровым и сильным, стоит регулярно водить его в бассейн. Там укрепляются группы различных мышц,  общее состояние становится гораздо лучше. Детки, что с юных лет посещают водоемы подобного типа отличаются улучшенной физической подготовкой. Педиатры рекомендуют начинать подобные тренировки не...

Вреден ли холестерин для женщины?
Наверное, следующее утверждение будет немного противоречить большинству плакатов в медицинских учреждениях. Но несмотря на это, женский организм нуждается в определенной порции холестерина. Совсем исключать любые вещества из рациона нельзя, так как недостаток всегда сказывается отрицательно.  Допустим, все строительные...

Противопоказания для похудения
Многие женщины просто мечтают о том, чтобы заполучить фигуру своей мечты. При этом они продолжают вести пассивный образ жизни, вкушать вредные продукты и отказываются от прогулок на свежем воздухе. Почему-то большая часть наших соотечественниц считает, что быстра и строгая диета станет настоящим спасением. На самом деле, мы будем...

Многие из нас мечтают худеть сидя, теперь это стало вполне реальным явлением. Достаточно лишь придерживаться некоторых рекомендаций и фигурка никуда не уплывет. Большая проблема офисных работниц в том, что от сидячей работы они набирают лишний вес. Все-таки, дамы начинают привыкать, что обеды проходят прямо за рабочим компьютером,...


© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2014.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.
Обратная связь Карта сайта