Фефочка.ру - Женский журнал





супер скидки в магазинах:

Asos промокод Wildberries купон myToys

«Интерны» актёры


«Интерны» актёры

Говорить о любимых актёрах можно постоянно. Но, не лишним будет ознакомиться с их краткой биографией. Так, Светлана Пермякова, отлично исполнила роль старшей медсестры, которая давно работает в больнице  и всё про всех знает. Перед тем как сняться в сериале, Светлана имела достаточно насыщенную жизнь. Началось всё с её рождения 17 февраля 1972 года. Училась в Государственном Институте Искусства и Культуры, в это же время была актрисой Пермского ТЮЗа и параллельно играла в городских командах КВН.

Основной ролью Светланы было играть простую ПТУшницу, вместе с Жанной Кадниковой. Именно эта роль прославила её на весь бывший Советский Союз. К сожалению, но команда в 2004 году проиграла Сборной Пятигорска и Пермякова начинает работать на радио. Но, на этом её игра не закончилась, так как она исполнила главную роль в спектакле «Чонкин», а также сыграла прапорщика Топаловой в сериале «Солдаты».

Анастасия Кисегач. Роль главврача заняла Светлана Камынина, которая родилась в 1979 году 25 января. Получила образование Светлана в Международном Славянском институте мастерская И. М. Москвина-Тарханова и Г. А. Фролова. Она является актрисой театра «Практика» и областного ТЮЗа.

В сериале «Интерны» она выступила в роли железной леди, которая после развода с мужем сама воспитывает сына. По сериалу она подавала большие надежды, как учёный, но должна была отказаться от своего призвания ради высокого административного поста. На работе, у неё есть любимый, Быков, с которым они так и не могут построить отношения, начиная со студентских лет.

Варвара Черноус. Молодая актриса Кристина Асмус сыграла роль интерна. Родилась Кристина в 1988 году, у неё есть старшие сёстры Екатерина и Ольга, и младшая – Карина. В 2008 году Кристина поступила в театральное училище им. Щепкина, после чего сыграла в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…», театре «МЕЛ», были и другие спектакли и роли. Но, дебютом всё же стал сериал «Интерны» Максима Пежемского.

Асмус выпала роль сыграть интерна, который пришёл в медицину, непосредственно ради того, чтобы вылечить всех больных. Особенностью её характера в сериале является предотвратить любую несправедливость, а также, что любовь должна быть одной на всю жизнь. Но, как оказалось, не всегда любовь бывает именно такой, о которой все мечтают. Это можно увидеть в том, что за Варварой ухаживает Глеб Романенко, и как их отношения развиваются.

Глеб Романенко – его исполнил Илья Глинников, родился 19 сентября 1984 года. Окончил гимназию №13 и Новомосковский колледж физкультуры и спорта. После решил стать актёром и отправился в Москву, где первые шаги сделал в Школе-студии МХАТ, но ему не повезло и пришлось продолжать обучение в РАТИ.

Попал Илья в сериал «Интерне», так как отлично подходит на роль интерна, который привык красиво жить и к девушкам относится потребительски.

Борис Левин – Дмитрий Шаракоис, родился в 1986 году, окончил РАТИ и курс С. Голомазова. Его актёрская деятельность достаточно интересная, так как играл в спектаклях Театра на Малой Бронной и снимался в достаточно известных фильмах, сериалах
.
Что же касается сериала «Интерны», то здесь он играет роль врача, который пошёл по стопам родителей. Дмитрий отлично исполняет роль ботаника, который мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Кроме того, он очень боится общаться с женщинами, но попав в больницу, быстро понимает, бояться нечего.

Вадим Демчог сыграл Ивана Купидмана, который является старым другом Быкова, великого врача. В сериале Вадиму приходится хвастаться неплохой коллекцией коньяка, а также постоянно опустошать, иногда вместе со своим товарищем.

До съёмок в сериале, Вадим часто экспериментировал в театральных командах, много путешествует и посещает различные семинары.

Семёна Лобанова удачно получилось сыграть Александру Ильину, который родился в семье известного актёра Александра Адольфа Ильина в 1983 году.  Работает Александр в Театре Российской Армии и живёт с родителями.

Известен Александр по таким картинам как: «Дикое поле», «Изображая жертву», «Курсанты» и другие. В сериале же ему подошла роль интерна, который попал в медицину, потому что так получилось. Но при этом, он женат, хотя денег никогда нет, а поэтому постоянно попадает в непредвиденные ситуации.

Главным среди интернов является, конечно же, руководитель Андрей Быков, которого сыграл Иван Охлобыстин. В жизни это разносторонне развитая личность, потому как является священником, актёром и сценаристом. Помимо этого он работал режиссёром и занимался такой деятельностью как журналистика, политический пиар и другое.

В «Интерны» он попал не просто так, ведь его внешность, голос и характер полностью соответствуют тому, каким должен быть руководитель. А начинается всё с того, что на воспитание «бедному» врачу отдали четырёх интернов. Особенностью его характера является то, что он постоянно старается подшутить над своими интернами, хотя и другим коллегам достаётся не меньше.

Смотрите фото героев сериала «Интерны» - http://www.internytv.ru/hero.php.




Самое интересное:
Как выбрать серьги гвоздики
Серьги гвоздики или, как их правильно называть, пуссеты, получили распространение относительно недавно, где-то в первой половине прошлого столетия. Скорее всего, их актуализации поспособствовала общераспространенная тенденция в женской моде – минимализм деталей и силуэтов в сочетании с яркими цветовыми решениями. Основной...

Как выбрать сникерсы
Когда лето подходит к своему логическому завершению, а за окном показались тучки, то не спешите расстраиваться и бежать за резиновыми сапогами. Выход есть – это женская обувь – стильные и модные нынче сникерсы, которые успели завоевать популярность. Сникерсы – это идеальный вариант для тех, кто ищет практичную...

Как выбрать парик
Первое упоминание о париках относится к древним Египетским летописям и рисункам, когда правление было передано в руки третьей династии фараонов. Перед тем как надеть парик, египетские жрецы тщательно выбривали голову, принося собственные волосы в жертву богам. В то время парики изготовлялись из волокон пальмы фикуса, переплетенных...

Как выбрать серьги-кольца
Много лет своей популярности не теряют серьги в виде колец. Это по-настоящему универсальная модель, которая подходит многим девушкам. Историки говорят, что вероятнее всего, именно такой формы и были самые первые серьги. Но, если в давние времена они считались экзотикой, то сейчас такая форма встречается довольно часто. Бытует...

Выбираем женскую кепку
Элегантные, спортивные, молодежные и прочие разновидности кепок давно вошли в женский гардероб. Этот интересный, стильный и порой незаменимый головной убор успешно создает неповторимый образ его обладательницы в любое время года. Основными вариантами кепок являются: Трехклинка - ее козырек настолько мал, что иногда...


© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2015.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.
Обратная связь Карта сайта