Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Клипсовые и другие методы наращивания волос

Клипсовые и другие методы наращивания волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Клипсовые  и другие методы наращивания волос

Длинные волосы украшают любую женщину, но не у всех волосы могут достичь необходимой длины, поэтому женщины пользуются наращиванием волос и в этом случае применяют самые разные технологии. Это может быть ленточное наращивание, когда дополнительные волосы клеятся к собственным, в виде полосок,  а также есть клипсовое наращивание и это делается это наращивание с помощью крепления волос клипсами.

Это наращивание осуществляется при помощи зажимов или клипс,  они после прикрепления к волосам, абсолютно не заметны, при этом волосы можно красить, ходить в сауну, заниматься спортом и не бояться, что волосы отпадут, гарантия дается на 4 месяца.

Можно проводить наращивание волос с помощью разогретой смолы, которую готовят из кератина, это белое вещество, из которого состоят настоящие волосы, поэтому после наращивания, такие волосы можно укладывать феном, завивать, красить, мыть и расчесывать.

Существует и итальянский метод наращивания волос и состоит он в том, что готовые пряди волос крепятся с помощью кератиновой капсулы и такие волосы уже покрашены и подобраны по специальной палитре к собственным волосам. Наращивание можно проводить с помощью специального аппарата, который снабжен специальными щипцами, на нем выставляется необходимая температура и волосы крепятся на капсулы, при этом собственные волосы не портятся, такое наращивание может служить не менее полугода.

Существует и испанский способ наращивания волос, он состоит в том, что волосы крепятся специальным клеем и затем ему дают закрепитель, но у такого способа есть один недостаток, такое наращивание можно проводить только шатенкам или блондинкам, так как при наклеивании волос на спайке появляется белесый оттенок и его невозможно закрасить. Поэтому наращивать темные волосы таким способом невозможно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.