Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Такое непростое искусство отдыха

Такое непростое искусство отдыха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Такое непростое искусство отдыха

Женщины, хотя и считают, что полноценно и регулярно отдыхают, но довольно часто ощущают хроническую усталость. В теле при этом чувствуется слабость, а по отношению к различным событиям, окружающих их, проявляется некоторая апатия. Почему же так происходит?

Все очень просто и объясняется именно отсутствием отдыха.

Женщинам кажется, что они плодотворно отдыхают, встречаясь с друзьями, посещая кинотеатры и магазины. Однако, деятельность такого рода не всегда помогает расслабиться. Женщины по своей природе существа пассивные. Поэтому им для восстановления сил нужны не активные спортивные тренировки, а покой, бездействие и тишина.

Активный отдых в турпоходе или в тренажерном зале больше подходит для мужчин. Именно таким образом они восстанавливаются, а женщине хороший психолог посоветует провести выходной в полном ничего неделании. Например, понежиться под одеялом в постели, полистать любимые журналы, просмотреть парочку отличных фильмов. Подобный вид отдыха будет для женщины наиболее полезным и интересным.

Полноценный сон невозможен без качественных постельных принадлежностей, подушки екатеринбург не исключение.

По мнению психологов, для человека, который живет в собственном темпе, полноценным отдыхом является умение расслабляться и наслаждаться приятными мгновениями. Этому можно найти множество примеров в природе. Например, сила земли в плодородии, но пахари прекрасно знают, что нельзя сеять и убирать урожай постоянно. Примерно раз в пятилетку земле надо давать отдых, чтобы погреться под солнцем и набраться сил.

Подобным образом должна себя вести и женщина, осознающая свою природу. Ей периодически следует просматривать предложения туристического рынка, оценивая различные туры в другие страны. При этом не надо корить себя за время, потраченное напрасно. Наоборот, созерцание и накопление жизненных сил принесет намного больше пользы, чем безостановочная гонка со временем.

Если у вас не получается отправиться в отпуск, то возьмите себе за правило хотя бы раз в месяц воспользоваться днем отдыха, который лучше провести в спокойном созерцании любимых вещей или в полноценном здоровом сне. Это время также можно посвятить своему здоровью или красоте. Но все процедуры должны быть только расслабляющими.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.