Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Духи с феромонами или как завлечь мужчину

Духи с феромонами или как завлечь мужчину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Духи с феромонами или как завлечь мужчину

Духи – непревзойденно модный аксессуар: невидимый, но и незабываемый. Он способен оповещать о появлении и напоминать после того, как женщина уже ушла, Коко Шанель.

Как известно, духи являются последним штрихом, подчеркивающим идеальный образ. Они придают внешности «осязаемость». Последнее время мы все чаще сталкиваемся в беседе, в сети Интернет с так называемыми «духами с феромонами». Многие утверждают, что они способны придать уверенность в себе, раскрасить жизнь необыкновенно яркими красками.

Правда ли это? Что это такое? Действительно ли такие духи могут привлечь внимание?

Феромоны летучие душистые вещества, которые выделяют в небольших количествах представители животного мира и определяют поведение в период предшествующий спариванию. 

Биолог Уиннифред Катлер определил и воссоздал вещество, оказывающее такое действие, однако до сих пор держит его рецепт в секрете. Представитель Центра химических исследований Монелла Филадельфия Джордж Прети утверждает, что это достаточно загадочное вещество, применять которое можно лишь в определенных пропорциях и на индивидуальном уровне.

Как стало известно, феромоны являются такими биологически активными веществами, которые вызывают острое сексуальное желание у мужчин и женщин. О содержании феромонов оповещает специальный рецептор в носу – вомероназальный орган (VNO) или еще его называют органом Якобса. При появлении феромона этот орган посылает сигнал в мозг о наличии сексуального желания. На это и направлены духи с феромонами. Их основная цель – привлечение внимания противоположного пола.

Как-то, я решила выяснит правда ли феромоны имеют такое действие. Для этого я отправилась в ближайший секс-шоп. Он поразил меня изобилием, а также разнообразием цен на эту продукцию. Все запахи, которые я нюхала, были достаточно резкими. В конце концов, остановила свой выбор на флакончике 3мл с самым достойным, на мой взгляд, запахом. На следующий день перед работой я нанесла небольшое количество этих духов на запястья.

На тот момент моей целью не было найти свою вторую половину или привлечь внимание определенного мужчины. Я просто хотела проверить, каково действие этих загадочных запахов. По дороге на работу мужчины действительно проявляли ко мне повышенный интерес: не только те, что находились близко, но и те, кто, видимо, был настроен на знакомство. Скромные мужчины не реагируют на духи с феромонами, так как они руководствуются разумом, а не эмоциями. И даже если кто-то из них учует привлекательный аромат – виду не подаст. Повышенный интерес ко мне был отмечен и на работе.

Действительно, мужчины реагировали на этот запах. Мое внимание было приковано к реакции мужчин, которых я не знала. 

Исходя из приобретенного опыта исследования духов с феромонами, с уверенностью делаю следующие выводы:

  1. Аромат духов с феромонами сильно влияет на мужчин, которые находятся в непосредственной близости.
    док, следует понимать, что использование таких духов
    может быть опасным. Эффект, оказываемый ими, может быть непредсказуем,
    особенно на психически не здорового или пьяного человека.
  2. Духи с феромонами имеют очень стойкий резкий запах (во всяком
    случае, те, с которыми я столкнулась в магазине, было более десятка
    вариантов).
  3. Следует понимать, и это очень важно, что эти духи не заставят
    мужчину так просто вас полюбить. Они вызовут сексуальное влечение и
    заинтересованность, но не стоит подменять понятия и путать секс с
    любовью. Это разные вещи.
  4. Такие духи действуют не на всех мужчин. Возможен вариант, что
    какая-то часть мужчин просто не показывают своей заинтересованности по
    объективным причинам: наличие любимой женщины, неуверенность в себе,
    скромность.
  5. И напоследок, следует понимать, что использование таких духов может быть опасным.
    Эффект, оказываемый ими, может быть непредсказуем, особенно на
    психически не здорового или пьяного человека.

Как правильно пользоваться духами с феромонами?

Считается, что для того, чтоб запах полностью раскрылся, его наносить лучше туда, где прощупывается пульс: на шею, поверхность запястий, между ключицами, на сгибы локтей. Для особых интимных моментов духами можно сбрызнуть поверхность коленных сгибов, а также на щиколотки.

Любые парфюмерные запахи обязательно содержат в себе некоторые синтетические вещества с ароматом мускуса и амбры. Следует понимать, что это необходимо для создания духов, так как, таким образом, обеспечивается сродство с запахом кожи. Из этого следует, что феромоны присутствуют практически в каждых духах, туалетных водах, любой другой парфюмерии.

Где можно купить духи с феромонами?

Эту продукцию можно приобрести в любом городе. Она присутствует на прилавках практически любых косметических магазинов, секс-шопов. Ну и, конечно же, духи с феромонами можно заказать в специализированных интернет-магазинах.

Подводя итог, загадочные, на первый взгляд, феромоны, содержащиеся в духах, действительно оказывают желаемый и достаточно сильный эффект. Но не нужно слишком легкомысленно к этому относиться, ведь при определенных обстоятельствах возможны и побочные негативные эффекты, о которых говорилось выше. Что ж, удачи и всего наилучшего!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.