Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Кофе против целлюлита

Кофе против целлюлита

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кофе против целлюлита

Проблема целлюлита волнует и простых смертных, и  знаменитостей. Актрисам Голливуда его отсутствие особенно важно, ведь своим телом они зарабатывают миллионы, и оно должно выглядеть на все сто. Интересный рецепт предлагает суперзвезда Холли Берри, известная по фильмам «Люди Х», «Женщина-кошка», «Пароль – рыба-меч», «Умри, но не сейчас» и другим.

Он достаточно прост. Киноактриса советует не выбрасывать кофейную гущу, а собирать ее. Для антицеллюлитной процедуры добавьте в гущу по чайной ложке оливкового масла и меда, перемешайте все.

Теперь кожу проблемных зон нужно распарить в ванной или просто горячим полотенцем. Наносим полученную смесь и проводим массаж мест с целлюлитом. После этого нужно ноги и бедра завернуть пленкой и полежать так полчаса. Снимаем пленку, все смываем.
Кофе способствует активизации микроциркуляции и обмена веществ в кожном покрове. Он использовался народами Южной Америки для ухода за телом еще в древние времена.
Бразильская лаборатория Chemyunion разработала целый комплекс антицеллюлитных косметических средств MaxiSlim на основе экстрактов кофе и других южноамериканских растений, учитывая последние достижения косметологии и биоритмы человеческого организма.

 Ведь в нашем теле утром происходит распад жиров, а вечером их образование. Поэтому в MaxiSlim входит сыворотка УТРО, ускоряющая разложение жировых отложений и крем-гель ВЕЧЕР, способствующий ингибированию их образования. Для подготовки кожи к антицеллюлитным процедурам предназначен гель-пилинг со «слезами бамбука». Для продуктов используются тубы со специальными щетками-массажерами, поднимающие их эффективность и удобство применения.

Высокую эффективность комплекса в борьбе с целлюлитом доказывают клинические испытания и отзывы благодарных потребительниц. MaxiSlim – самое мощное средство в косметологии растительного происхождения для лечения целлюлита, уменьшения локальных жировых отложений и похудения.

Источник: www.maxislim.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.