Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Полезные советы / Ткани для экологического постельного белья

Ткани для экологического постельного белья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ткани для экологического постельного белья

Большинство людей, довольно трепетно относятся к своему здоровью и стараются везде искать «выгоду». Для хорошего самочувствия и здоровья лучше приобрести постельное белье, произведённое из натуральных тканей. Только такие материалы самым благоприятным образом действуют на человеческий организм и не вызывают аллергической реакции или раздражения.

С таким постельным бельём создаётся особый микроклимат способствующий  тому, чтобы тело дышало во время сна.

Постельное бельё из натурального волокна способно восстанавливать энергию, растраченную на протяжении дня благодаря натуральным волокнам.

Постель, сделанная из льняной ткани приятная на ощупь, нежная, мягкая, прекрасно поддаётся стирке и глажке. Такое бельё идеально подойдёт любому человеку, кроме того оно обладает немаловажными свойствами человеческого для организма – не даёт развиваться и подавляет патогенную микрофлору, чем обеспечивает гигиену.

Перкаль – это плотная хлопчатобумажная ткань переплетением, немного бархатистая с гладкой поверхностью. Пропускает воздух и сохраняет необходимое тепло, благодаря чему вы ощущаете комфорт и удобство.

Бязь – это плотная и прочная ткань является идеальным материалом для пошива постельного белья, а всё из-за эргономичности, практичности, экологичности, прочности, лёгкости. Хозяйкам этот материал очень нравится, так как может выдержать огромное количество стирок и не изменит своего внешнего вида, приемлемая для каждого стоимость.

Белье, сделанное из шелка, всегда выделялось своей утончённостью и красотой. Зимой оно сможет вас согреть своим нежным теплом, а прикоснувшись в жару, вы почувствуете лёгкую и ненавязчивую прохладу.

Совсем недавно на рынке постельного белья появился бамбук. Ткань очень мягкая и по ощущениям напоминает кашемир и шёлк, будет приятна к телу, хорошо поддаётся стирке, прочная.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.