Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Макияж / Стань для себя визажистом!

Стань для себя визажистом!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стань для себя визажистом!

Многие женщины не пользуются декоративной косметикой только потому, что не умеют её правильно наносить. Но, несмотря на это, у каждой есть возможность экспериментировать, учиться и находить наиболее правильные оттенки, а также способы нанесения. Кроме того, всегда есть возможность обратиться к услугам специалистов. Ведь, все визажисты советуют для дневного макияжа использовать не броский макияж, но опять же, здесь необходимо смотреть на тип лица. И, так получается, что визаж это вид искусства, которым хочет обладать каждая женщина.

Для того, чтобы начать обучение, сразу следует поставить перед собой задачу избегать нанесения толстых слоёв косметических средств. Как нестранно, но многие модницы считают, чем больше слой помады или тональной основы, тем ярче и привлекательнее они смотрятся, но на самом деле, это не так. По этой причине, необходимо научиться делать ежедневный макияж, который требует отсутствия яркости и эпатажности. Эти тона стоит использовать для вечеринки. Стоит отметить, что неправильный выбор тона, это самая распространённая ошибка женщин.

Чтобы научиться выбирать оттенки может понадобиться приличное количество времени. Но, если нет желания его тратить, то стоит обратиться в школу визажа. Ну, а пока давайте ознакомимся с видами макияжа: утренний, дневной, фантазийный и подиумный. Здесь важно не просто запомнить названия, но и научиться их отличать и правильно применять. Помимо этого, стоит также обращать внимание, что не всем идёт макияж, который можно увидеть на любимой актрисе.

Итак, мы узнали, что существует несколько видов макияжа, но давайте пока что остановимся на дневном. Заключается такой макияж в правильной коррекции лица, поэтому необходимо научиться пользоваться карандашом, чтобы подчеркнуть брови и глаза. Обратите внимание, если уголки глаз немного опущены, то их можно поднять при помощи карандаша или теней, растушёвки. Но, перед тем, как приступить к таким манипуляциям, на лицо необходимо нанести тональный крем и пудру. Такая основа предотвратит скатывание теней или карандаша, а также сделает макияж более стойким.

Обратите внимание, что перед тем, как наносить тональный крем, необходимо кожу увлажнить. Для этого пользуйтесь дневным кремом, а также отметьте для себя, если на коже нет дефектов, то корректировать черты лица можно только при помощи румян. Правильно нанесённые румяна позволят сделать круглое лицо более овальным, добиться такого результата очень просто, нанесите румяна на скулы.

Получается, что дневной макияж с одной стороны простой, но всё же, требует правильного подхода. Но, если стараться и стремиться к совершенству, то у Вас обязательно получиться подобрать для себя максимально удачный образ, так что, удачи!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.