Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Красота / Лицо / Морковная маска Carrot mask

Морковная маска Carrot mask

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Морковная маска Кэррот маск

Сегодня на рынке представлен широкий выбор косметических средств. Одни из них имеют яркую рекламу, но на практике являются абсолютно бесполезные, другие же умеют творить настоящие чудеса. Так, к примеру, недавно была создана морковная маска под названием «Carrot mask», способная помочь от различных дефектов, а именно: прыщей, прыщей, рубцов, растяжек и черных точек.

Её секрет заключается в особой формуле, которая обогащена витаминами, ниацином, калием, коллагеном и экстрактом морковки. Средство прошло тестирование и сумело подтвердить свою эффективность. Первые результаты лечения вы заметите через несколько дней.

О преимуществах и показаниях морковной маски

Сarrot mask по сравнению с другими, аналогичными средствами, имеет целый ряд преимуществ. К ним относится абсолютная безопасность, гипоаллергенность и возможность применять разработку для любого типа кожи. При этом основным ингредиентом, как вы поняли из названия, является экстракт моркови.

Данное вещество отлично тонизирует, увлажняет эпидермис, обеспечивает эластичность, упругость, делает кожу идеально ровной и мягкой. Используя продукт, желтизна после применения не проявится. Косметическое средство не влияет на оттенок кожи, что является неоспоримым преимуществом. Через две процедуры нормализуется работа сальных желез, затянутся мелкие ранки. Средство оказывает антибактериальное действие и проникает глубоко в кожу.

Carrot maskМаска не имеет никаких противопоказаний. Использовать её можно даже в период лактации и беременности. Что же касается показаний, она незаменима при:

  • нездоровому цвету лица, авитаминозе
  • пигментации, воспалений разного характера: прыщи, шелушение, угри, покраснение и т.д.

Состав маски на сто процентов уникальный, а с помощью инновационных элементов эффект от витаминов и микроэлементов удается усилить в семь раз. После курса лечения вы гарантировано получите желаемый результат. Продукт имеет необходимые сертификаты, подтверждающие надежность и качество разработки. Убедится в этом можно и ознакомившись с отзывами клиентов, которые уже успели испробовать товар.

О покупке и применении

Если вы хотите купить Carrot mask, помните о том, что сделать это лучше всего через Всемирную сеть. Все дело в том, что найти данный продукт в магазине или аптеке очень сложно.

официальный сайт

Средство была разработано недавно и еще не успело заполнить рынок. При этом осуществляя покупку в интернет-магазине, вы будете уверены, что приобретаете подлинной товар, а не

подделку, как это бывает зачастую с продукцией, что пользуется особым спросом у покупателей.

Маска

Осуществить покупку можно за несколько минут. Доставлен товар будет через несколько дней. Преимуществом является и то, что ресурс предлагает скидки, позволяющие приобрести товар по дешевой цене.

И напоследок запомните, для того, чтобы получить максимальный эффект, маску нужно правильно применять. Наносится средство на лицо один раз в семь дней, которое предварительно необходимо очистить с помощью скраба и геля. Делать это чаще, не рекомендуется.

Вышеуказанного количества будет достаточно для того, чтобы устранить имеющиеся кожные изъяны. Наносится она круговыми движениями так, чтобы кремообразная суспензия не попала на кожу век. Оставляем на пятнадцать или двадцать минут. Этого будет достаточно, чтобы кожа получила максимальную пользу от маски.

Смывать нужно исключительно теплой водой, благодаря этому она легко уберется с лица, не оставив пленочки. Курс лечения составляет один месяц, после чего рекомендуется сделать перерыв.

Видео отзыв

Отзывы о морковной маске Carrot Mask



  • Виктория

    Пользуюсь масочкой совсем недавно, но уже успела оценить все ее положительные моменты. Применяю по инструкции — после скраба и геля наношу маску на 15 минут. Мне очень понравилось, что она увлажняет кожу лица, при этом матирует ее.

  • Марианна Шубина

    Здравствуйте, покупала такую маску, и она мне очень помогла, пригодилась и понравилась. Так что, имею смелость ее порекомендовать вам, дорогие участники сайта. С уважением, Марианна Шубина.

  • Анна

    Купилась на рекламу и отзывы, покупала такую маску. Эффекта, лично у меня, не было совсем никакого, прыщи как были, так и остались на лице. Может не подошла именно мне по каким-то параметрам.

  • Елена Ильина

    Маска просто супер, я очень довольна результатом. Прыщи и правда почти исчезли, кожа более гладкая и чистая. Да и цена на маску вполне приемлемая. Теперь только ей буду пользоваться.

  • Софья

    Маска просто замечательная! Долгое время боролась с прыщиками. Купила эту маску уже после первого применения заметила эффект! Лицо стало более гладкое, увлажненное, прыщиков стало меньше! Очень довольна!

  • Лана

    Странно, а я купила эту маску, никакого результата вообще не увидела. Тут столько хорошего про нее написано, а мои проблемы с кожей остались на месте — и прыщи и жирный блеск. Надеялась, что дырочки от акне затянет, а они все на месте.

  • Вика

    Девочки, смотрю многим нравится маска, почему у меня нет никакого эффекта. Вроде наношу всё как положено, а результата не вижу. Через сколько у Вас исчезли прыщики? Может подождать нужно?

  • Юлия

    Главное пользоваться по инструкции, не чаще раза в неделю и на предварительно очищенное лицо. И тогда будет вам счастье, я за короткое время избавилась от прыщей с помощью этой маски.

  • Тамара

    Особых проблем с кожей лица у меня не было.Вот только в определенные периоды (женщины поймут), на лице высыпали прыщи, которые доставляли массу проблем. И самое обидное, что ничего с ними поделать было нельзя, никакие средства не помогали. Нужно было ждать, пока сами пройдут, а потом через месяц снова вернутся. Попробовала морковную маску, после первого применения прыщи прошли быстрее, чем обычно. Потом, как указано в инструкции, пользовалась ею раз в семь дней. В ожидаемый период прыщи не вернулись. Кожа лица осталась гладкой и здоровой. И к тому же наблюдается приятный «побочный эффект» — пигментные пятна — следы бывших прыщей сначала стали менее заметными, а со временем исчезли полностью. Огромное спасибо за такое чудесное средство!

  • Оля

    Подруга посоветовала эту маску, она тоже пользовалась и результатом была очень довольна. Я недавно пользуюсь, две недели пока, но результат уже заметен невооруженным взглядом!

  • Елена

    Морковная маска действует мягко и бережно, а еще она гипоаллергенная. У меня кожа чувствительная, но на эту маску хорошо отреагировала: тон выровнялся, гнойные воспаления исчезли и шелушения больше нет.

  • Рита

    У меня всегда были проблемы с кожей лица: слишком сухая, тонка и чувствительная. Применяла различные маски, но толку было мало. Решила попробовать морковную маску и была приятно удивлена результатом: даже после первого применения кожа стала более увлажненной и, самое главное, никакого раздражения маска не вызвала! Заказывала правда тут http://n.carrot-mask.org/

  • Марина

    Маску наношу в выходные, балую себя. Кожа становится здоровой и красивой, прыщики исчезают, цвет лица выравнивается. Результат поражает, особых усилий не прилагая, можно добиться красоты.

  • Валерия

    Не так давно решила попробовать эту маску. Результат мне понравился. Кожа нежная, шелковистая, разглаженная. Очень хорошо затянулись мелкие ранки, оставшиеся от акне. Я довольна покупкой.

  • Анна

    У меня на коже постоянно присутствуют черные точки. Совсем не давно по совету одной моей знакомой я купила морковную маску «Carrot Mask». К моему сожалению я не получила нужного мне эффекта. Черные точки я с ее помощью не поборола. Увы.

  • Мила

    Весьма сомнительный эффект!Начиталась я здесь ваших отзывов и тоже захотела попробовать, в общем, особых проблем с лицом нет, так только черные точки и иногда прыщики выскакивают. Что-то эта маска ни с тем, ни с другим не справилась.

  • Дарья

    Пользовалась этой маской наверно около месяца. Но, по сути, никакого существенного результата я не почувствовала. Кожа стала немного нежнее, а в остальном всё осталось как и прежде.

Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.