Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Красота / Лицо / Маска, приготовленная из риса

Маска, приготовленная из риса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
9 апреля 2013

Маска, приготовленная из риса

Многие задаются вопросом, как японки добиваются такого белого цвета лица и уже много столетий являются предметом восхищения.

В
цвете кожи нет ничего необычного, это обусловлено, прежде всего,
питанием. Благоприятно на цвет кожи человека влияют водоросли, рис и
рыба. Вы сами можете просмотреть данные ингредиенты как основные в
японской кухне.

Данные продукты богаты йодом и фосфором, что как говорят врачи и косметологи влияют на состояние кожи только положительно.

Рис
можно использовать в качестве основы для масок для достижения
«фосфорной» кожи. В составе риса имеются антиоксиданты, отвечающий за
синтез коллагена, а соответственно за молодость и упругость вашей кожи.

Такая
маска выравнивает поверхность, убирает отмершие частички кожи, делает
её бархатистой. Для приготовления маски берём 150 грамм риса и в
кофемолки перемалываем до порошкового состояния.

Берём две
столовые ложки получившегося порошка и добавляем туда немного
подогретого молока, в результате у нас должна получиться маска по
консистенции напоминающая сметану.

Пред тем как нанести маску на
кожу, её следует протереть растительным жиром и только после этого
наносить небольшое количество «сметаны» на минут 10. После удаляем
остатки маски влажной салфеткой и наносим на лицо любой из имеющихся
увлажняющих кремов.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.