Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Свекла, запеченная с яйцом

Свекла, запеченная с яйцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Свекла, запеченная с яйцом

Свеклу испечь или сварить в воде, не очищая от кожуры. Затем снять со свеклы кожуру, запанировать в пшеничной муке, обжарить на сливочном масле, уложить на порционную сковороду, залить смесью сметаны с сырым яйцом и запечь.

Подать на той же сковороде, на которой свекла запекалась.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.