Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Запеканка из моркови с творогом

Запеканка из моркови с творогом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Запеканка из моркови с творогом

Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко нарезать или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.

Подготовленную массу положить на смазанный противень или в мелкий сотейник, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Нарезать на порции и подать сметану.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.