Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Котлеты из моркови

Котлеты из моркови

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Котлеты из моркови

Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь измельчить в мясорубке, добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения.

Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков, варить 10—15 минут; положить яйца и соль, размешать, охладить.

Разделать массу на котлеты, запанировать в сухарях, жарить на масле.

Подавать со сметанным  соусом.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.