Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Картофельные крокеты

В картофельное пюре добавить сырых яиц, масла, хорошо размешать, сформовать в виде небольших шариков, которые нужно обвалять в муке. Затем шарики погрузить в яйцо, обвалять в молотых сухарях и обжарить на масле.

Крокеты перед формовкой можно нафаршировать рублеными вареными яйцами, смешанными с поджаренным луком.

Рекомендуется подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареным мясным блюдам или жареной птице.

На 5—6 шт. картофеля —2 яйца (1 — для фарша, 1 — для яичной смеси), 3 столовые ложки масла (1 — в картофель и 2 — для обжарки),  2—3 головки репчатого лука, 1 столовую ложку муки, 2 столовые ложки молотых сухарей; соль — по вкусу.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.