Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Пирожки картофельные

Пирожки картофельные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Пирожки картофельные

Картофельные пирожки можно приготовить с разной начинкой.

Подготовить картофель так же, как для картофельных котлет, разделать небольшими лепешками, в середину которых положить ту или иную начинку, соединить края лепешки, придавая ей форму пирожка, обвалять в муке или сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.

К пирожкам можно подать томатный или сметанный соус.

600—800 г картофеля — 1,5—2 ст. ложки муки или сухарей, 2 ст. ложки масла.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.