Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Котлеты картофельные

Котлеты картофельные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Котлеты картофельные

Очищенный, сваренный горячий картофель размять, добавить соль, тщательно перемещать и разделать котлеты, обваляв их в муке или в сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде до образования румяной корочки.

К котлетам можно подать грибной соус или сметану.

В котлеты можно добавить сырое яйцо.

На 1 кг картофеля — 1,5—2 ст. ложки пшеничной муки или сухарей, 2 ст. ложки масла.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.