Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Овощные блюда / Картофель тушеный

Картофель тушеный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 сентября 2006

Картофель тушеный

Очищенную, нарезанную ломтиками морковь и нашинкованный лук слегка поджарить на сковороде.

Очищенный картофель нарезать дольками или толстыми ломтиками, положить в кастрюлю вместе с поджаренными овощами, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист и несколько горошин перца. Можно также положить 1—2 ст. ложки томата-пюре, 3—4 шт. гвоздики, 1—2 кусочка корицы.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить овощи 25—35 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 1 кг картофеля — 1—2 головки лука, 2—З моркови, 1 ст. ложка масла.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.