Фефочка.ру - Женский журнал




Варенье из яблок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Варенье из яблок

В эмалированную кастрюлю или в медный таз положить сахар, влить 1,5 стакана воды, размешать, сварить сироп. Опустить в него дольки сладких яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, варить на слабом огне, время от времени встряхивая посуду и снимая пену, до готовности варенья добавить лимонную или апельсиновую цедру, 1/2 порошка ванилина. Когда дольки яблок станут прозрачными, а сироп сделается густым л вязким, варенье можно считать готовым.


На 2 кг сладких яблок — 2 кг сахара.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.