Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Сушка яблок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на кружки толщиной в 6—7 миллиметров. Чтобы сохранять светлую окраску яблок, их следует перед сушкой на 25—30 минут положить в слегка подсоленную воду (неполная чайная ложка соли на ведро воды). Затем откинуть на решето и дать воде стечь. Подготовленные яблоки нужно на 1—2 часа выставить на солнце, а затем поставить в печь с температурой не выше 80 градусов.


Вместо русской печи для сушки яблок можно использовать лежанку. На лежанку постелить сухую солому и разложить на ней подготовленные фрукты. Когда одна сторона яблок подсохнет, перевернуть их на другую.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.