Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Соленья / Свекла квашеная

Свекла квашеная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Свекла квашеная

Обрезать ботву, очистить свеклу от кожицы, промыть, уложить в бочки и залить рассолом. Сверху свеклу закрыть марлей и положить деревянный кружок с небольшим гнетом.


Для получения рассола на каждые 10 л воды взять от 300 до 600 г соли.


При квашении естественная убыль составит около 6% к весу очищенной свежей свеклы.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.