Фефочка.ру - Женский журнал




Зефир абрикосовый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 октября 2006

Абрикосы промыть, сварить и протереть через сито. В полученное пюре всыпать сахар и варить до тех пор, пока пюре не загустеет.


Одновременно взбить белки и соединить их с кипящим абрикосовым пюре. В эту массу ввести растворенный в воде желатин, размешать, переложить в вазочки и охладить. При подаче зефир можно полить фруктовым соком или сиропом с вином.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.